Страницы: 1

Общая [10] > Последние 2 дня кача((( с ликантропией. 

(15.08.11 14:42)  

Честно говоря последние дни меня привели в шок. Я не ожидал что большая часть населения БК окажется такими мелкими, жадными, эгоистичными без чести и достоинства людьми. Те кто спрашивал меня советы, кто ходил по пещере бок обок - готовы предать ради жалких нескольких тыщ опыта. (Я вас презираю, вы не достойны уважения).
Да ещё и набираются наглости говорить "Не тяни а то калечку поставлю" или "Давай по быстрому а то спать хочу, больше нападать не буду обещаю, только не тяни"(а зачем ещё нападать если опыт урезают?) Смешно - и унизительно разговор не с человеком а с експой.

Специально для шакалья и остального сброда: "Это не игра такая - это сущность ваша, такая... гнилая... мягко говоря!!!"

(15.08.11 16:10)  

+500 ))

(15.08.11 17:00)  

согласен. Все выходные у лича или на почте сидел, чтоб только этих убогих не качать

(15.08.11 18:09)  

+

(15.08.11 19:04)  

На самом деле, драйв есть.. но... какой-то мазохичный, что ли...... =9
Если не успеет за тебя -12й прыгнуть, как вошел против голый с меткой - хана.. ((
Но, вот если, такое всё же случалось - приятно гоннококом пару агрессоров наградить 8)))

(15.08.11 20:35)  

+++++

(16.08.11 18:16)  

Arahmid [10] (15.08.11 14:42) Честно говоря последние дни меня привели в шок. Я не ожидал что большая часть населения БК окажется такими мелкими, жадными, эгоистичными без чести
//////////////////////////////////////////
Чем меньше народу тем заметнее амно среди него.
15к против теперешних 4500 не идет не в какое сравнение + убрали чась возможности поквитатся(метки дешевые напы).

(20.08.11 09:53)  

когда было время большого опыта и крести весели возли ников, играл от защиты, помогал восьмеркам, девяткам и своим левелам, сам с крестиками не прятался а купил пару хилок, нападал на особо наглых агресаров и калечил, не люди а звери, видел как игроки девятого левела бегали по клубу и качались на восьмерках, но потом я взял одноко с ликонтропией он заходил за огресоров и не чесно бравшие опыт уходили к личу чаще с тяжем.

(20.08.11 18:51)  

+

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved