Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
И что, думаете интересней играть, когда на тебе стоит метка, полученная в супер-пупер боях?
У меня и так постоянно ломается шмот.Идут постоянные сливы, а вы ещё и такие нововведения делаете. Я точно чего-то не понимаю.
Я в шоке.
Это просто что-то с чем-то.
что-то около того и вообще....
зайди в другую локацию. как по мне - так развлечение и драйв!
ура!
кипит мой разум возмущенныи
http://photo.scrolls.combats.com/~Yondex ll/gallery/115908/986789.html
> тимрик [10] (13.08.11 20:12)
> что-то около того и вообще....зайди в другую локацию. как по мне - так развлечение и драйв!ура!
Ну ты слови эту метку и посмотрим на твой драйв ;)
> а вы ещё и такие нововведения делаете. Я точно чего-то
> не понимаю.
Это не нововведения. Все это было года 3 назад. Баг вырвался наружу, уйди временно в пещеру, через пару дней все наладится.
Вся фигня в том, что нападающий при победе (а халявщиков до фига) не заражается этой заразой.
Я нажал на "выход"
Дык я могу выключить игру) И в правду, зачем на выходных админам зарабатывать на хилках и т.д. Включил кач и все повыходили
> Дык я могу выключить игру
Своеобразный протест? Присоединяйтесь.
Да, выхожу.
> Is This It [10] (13.08.11 20:15)
> Дык я могу выключить игру) И в правду, зачем на выходных админам зарабатывать на хилках и т.д. Включил кач и все повыходили
так выключи,кого ты здесь пугаешь то))и шмот ломаться не будет кстати...
> zloi myasnik [10] (13.08.11 20:25)
> > Is This It [10] (13.08.11 20:15)> Дык я могу выключить игру) И в правду, зачем на выходных админам зарабатывать на хилках и т.д. Включил кач и все повыходилитак выключи,кого ты здесь пугаешь то))и шмот ломаться не будет кстати...
Я бы сказал, да промолчу)
Страницы: 1 |