Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
предлагаю сбавить обороты обсуждения кто к какой национальности принадлежит и чем одна национальность лучше другой, кто там обижен а кто напротив.
напоминаю, что бк - не место для ссор на межнациональной почве
> oomph
русские не моя нация)) я не русский) а вот вы типчный представитель ее, чему у вас завидовать?)) ну чему??? носитесь сами ссобой как с писаной торбой, а когда вам пытаются объяснить что это не так, заметьте люди владеющие вопросом в вас просыпается имперский шовинизм.
откланиваюсь)
закинув в бардачок черепной коробки пару нелепых, на мой взгляд, гипотез, не стоит оскорблять другую нацию
> носитесь сами ссобой как с писаной торбой
вот она зависть.. тогда сидите и охаивайте своих)
> oomph
Московия, выросшая и окрепшая во времена Золотой Орды, не то чтобы не являлась братской страной с Господином Великим Новгородом, но даже дважды воевала против него. Вначале Новгород захватил Иван III в 1471 году. Но его захват не привел к ликвидации этой русской (не путать с московитами) республики. Новгород постепенно вновь обрел независимость. И вот в 1570 году окончательно расправился с Новгородом Иван IV он же Грозный, утопив славный город в крови.
Москва как раз убила Новгород, а не стала продолжателем его славных демократических вечевых традиций. В Москве свобод граждан как-то не наблюдалось. Там на троне сидел полубог-царь, и никаких тебе вече и торговых союзов с Европой, как у Новгорода.
Россия в ее нынешнем виде может отсчитывать свой день рождения в лучшем случае с 1480 года, года выхода из состава уже не рейтинговой Золотой Орды. Причем Московия пребывала вне Орды все равно недолго. Василий Третий был уже опять в Орде, разгуливая в чалме, лобзаясь с ханом Крыма Гиреем. Отец Петра Первого Алексей Михайлович, надо заметить, все еще выплачивал дань Крыму, что и видно из документов 17-го века.
> Теоретик Коммунизма
вообще никого не сокорбляю только факты)) к русским отношусь положительно среди них много моих друзей) просто попытки не зная своей истории бросатся на людей не люблю)
> люди владеющие вопросом
у вас свое мнение у меня свое, вы же принялись заниматься миссионерством, владеете вопросом? присутствовали во времена Петра первого при переписке истории, ваши слова это пустой звук
> просто попытки не зная своей истории бросатся на людей не
> люблю)
я знаю историю достаточно хорошо, а ваше отождествление русских с азиатами я воспринимаю не иначе как оскорбление. так что, кхе кхе, кто на кого бросался
> oomph
> присутствовали во времена Петра первого при переписке истории,
> ваши слова это пустой звук
> я знаю историю достаточно хорошо
носитесь как с писаной торбой эт не о россии а о вас))) и вашем твердолобии
> Сломаные крылья
твердолобым считаю вас, аргументируйте, где это я ношусь с собой каксторбой. я смотрю от большого ума скатываетесь на базарный лад-абы что сказать. печально, печально за ваших окружающих, потому что от вас несет пафосом и упертостью, вы этакий комнатный тиран
> Сломаные крылья
вы приедьте в центр москвы и скажите что русские-азиаты, не успеете обосновать)
Сломаные крылья щас лопнет от зависти) Я сам проживаю в Прибалтике, но считаю, что россия по праву великая страна и ей есть чем гордиться. А историю уже сотый раз переписывают и всегда найдутся люди которые будут беззаговорочно верить в любой бред.
*Россия
>43: Русские любят критиковать свою собственную страну, но страшно >оскорбляются, если это делает иностранец.
"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство."
А. С. Пушкин, из письма П. А. Вяземскому
> "Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног но мне
> досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство."
>
> А. С. Пушкин, из письма П. А. Вяземскому
браво
Страницы: 1234 |