Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
) раскажи лучше как истонцы тупят , я я урмас .
> Awful man
алень, я тебе сразу скажу, что я КМС по тяжелой атлетике, а конкретно по гиревому спорту, ты то кроме кружки пива не поднимал ничего в своей жизни тяжелее...
Всего один вопрос, вот если азербайджанец пишет, что армянин последний из людей и вообще нелюдь, то это нормально считается, как я понял. А вот если русский пишет, что не любит азербайджанцев, то он сразу фашист и националист. Где логическая ошибка? О_о
img ... h/1251263250/big/LQtkYEqGL7jq8aaIuxxD6gakixLTkA3GlIv6NcDQETmg.jpg
на этой фотке наверн поудачнее ракурс вышел,
а то дрищи аля
img ... h/1160134786/big/5NXBP0OdWwZvqihvvF7bmQProehB1zcXTEH8bj3Dt9Gw.jpg
больно раздухарились))))
> belgorodec [9] (11.08.11 01:07)
> Всего один вопрос, вот если азербайджанец пишет, что армянин последний из людей и вообще нелюдь, то это нормально считается, как я понял. А вот если русский пишет, что не любит азербайджанцев, то он сразу фашист и националист. Где логическая ошибка? О_о
каждый понимает как он хочет понимать я сказал своё мнение и пусть каждый понимает как хочет. а так у каждого человека своё мнение. но этот топ вообше не для бк.
> алень, я тебе сразу скажу, что я КМС по тяжелой атлетике,
> а конкретно по гиревому спорту, ты то кроме кружки пива
> не поднимал ничего в своей жизни тяжелее...
атлЭт от слова амлЭт. Я не пью, но спасибо за глупое сравнение, повеселили.
> Kvanta Kosta
Показанием фотки ты лишь показал то, что тебя задело что-то и ты решил доказать показав другую фотку и приведя в пример что-то из моего. Нубик, ты раслабься, сюда надо приходить и расслаблятся, а не напрягаться))
> Jused
Не живи в мусорке, друг!
> Awful man [11] (11.08.11 01:19)
> > JusedНе живи в мусорке, друг!
за меня не волнуйся.. ты бы о себе поволновался бы
> Awful man
ну вот, гей...ты и засунул свой язык в ж..у при первой же опасности... а прикинь тебе пересечься с азерами, которые каждый месяц поднимают флаг за 1-е место...уууууууууууу...
> Awful man [11] (11.08.11 01:18)
ой топ перенеесли к тебе в домик О_ооооо
Люди, вы забыли где мы находимся? В БК. А что означает БК? Бойцовский Клуб.
Поняли? Бойцовский, а не националистический...
Так что, думаю, можно закрыть топ!
> Decimotercero [3] (11.08.11 14:09)
> Люди, вы забыли где мы находимся? В БК. А что означает БК? Бойцовский Клуб.Поняли? Бойцовский, а не националистический...Так что, думаю, можно закрыть топ!
Спасибо, ты открыл мне глаза!
Страницы: 12 |