Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Приветствую . Так почему 70 % процент игроков которые пошли в блок из Азербайджана? Если хотите что бы мы не играли в эту игры так закройте айпи адрес страны эту игру, я согласен с этим, если большой процент игры финансируется с нашей страны, а в ответ получаем неуважение унижение. Есть сотни других проектов, в которых можно играть, это игра не заменимая или дайте знать что не хотите видеть нас в этой игре и через министерство Информатики Азербайджана мы закроем доступ к этой игре. Спасибо за внимание
Бред сивой кобылы (с) ))
> Так почему 70 % процент игроков которые пошли в блок из
> Азербайджана?
у них спроси
упертый..
Азеры блин на форуме)
> Violett Rain [10] (10.08.11 20:05)
> упертый..
скоро может сделать то что сказал, тогда БК потеряет много своих клиентов
МОжет хоть в этом топе успею написать. МИНИСТЕРСТВО ИНФОРМАТИКИ НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДОСТУП К ЭТОЙ ИГРЕ В ЛИТВЕ! СПАСИБАПАЖАЛУСТА!
> закройте айпи адрес страны эту игру
Полностью солидарен с автором. Обязательно закройте.
еще и форумка будет)
> Rome-Yo [9]
> (10.08.11 20:10)
>
> > закройте айпи адрес страны эту игру
>
> Полностью солидарен с автором. Обязательно закройте.
Если честно то я тоже всеми руками за) Закрывайте нафиг!
> Двчел [9] (10.08.11 20:12)
> еще и форумка будет)
но спасет много денег которые пошли бы в проект
Если честно то я тоже всеми руками за, закрывайте нафиг!
> Лорд Люцифер [10]
> (10.08.11 20:14)
> Если честно то я тоже всеми руками за, закрывайте нафиг!
Зачем ты скопировал мой пост и вместо скобочки поставил запятую?=(
Хитрый QAQAS не должен быть наказан?
> министерство Информатики Азербайджана
и такое бывает?
> большой процент игры финансируется с нашей страны
особенно олдцыты, дреамцыты и еще какойто
> министерство Информатики Азербайджана))))
а Министерство Пения и ИЗО у вас сесть?
если будет так заблокирвойте мой персонаж пфг для мне бк уже не осталось интерес в бк
нафиг нужен такой игра если есть Национализм
angelscity.combats.com/inf.pl?login=komendor
многа такие тут !!!
> ДЯВОЛ-ИЗ-МРАКА [10]
Я и куча моих друзей из Азербайджана. Из Баку. Играем и довольны игрой. Деньги в реал не выводим, багами не пользуюемся. Играем честно, чего и тебе советую.
А на счет министерста "информатики" - ты поспешил :-)Название хотя бы правильно написал бы...
Не нравится - иди в блок, по собственному желанию.
Мы играем в эту игру ради своих друзей и знакомых, проводим с ними время в этом игре, некоторых знали до того как играли в игру, некоторыми познакомились тут, просто проводим время тут, в один день просыпаешься и видишь своего персонажа в блоке по тому что админы или программисты что то сделали не так, вы можете смотреть и смеяться, думай о том что на его месте можете оказаться и вы!
> Sheep [11] (10.08.11 20:21)
> > ДЯВОЛ-ИЗ-МРАКА [10]Я и куча моих друзей из Азербайджана. Из Баку. Играем и довольны игрой. Деньги в реал не выводим, багами не пользуюемся. Играем честно, чего и тебе советую.А на счет министерста "информатики" - ты поспешил :-)Название хотя бы правильно написал бы...Не нравится - иди в блок, по собственному желанию.
ПСЖ- отменили
Страницы: 12 |