Страницы: 1

Общая [8] > Что лучше начинать капать на 8 уровне увороту? 

(09.08.11 23:39)  

Посоветуйте, что лучше?

(10.08.11 00:10)  

безна.грибница

(10.08.11 12:16)  

Грибница. Ювелирка от Грибоеда - главное то, что тебя сейчас должно заботить

(10.08.11 14:55)  

Аишка
Грибница. Ювелирка от Грибоеда - главное то, что тебя сейчас должно заботить

После увелирки:) что копать?:)
и ещё хотел спросить по поводу умений как разкинуть? сколько во вторую руку?

(10.08.11 18:07)  

низины

(10.08.11 21:37)  

Sun/Angels. И замените пур-вещи, ужас какой-то...

(10.08.11 22:56)  

Заменю. Что скажете по поводу умений? как распределить с вторым оружием?

(11.08.11 02:05)  

По поводу пещер - все зависит от того что тебе с них надо.
Вариант 1 - денег нет и екры покупать не планируешь:
1. Грибница - серьги и амулет - копать либо самому либо командой из 8 - так как проводники берут за грибы креды - 0.3 маленький грибок 3 кр большой - задания не важны.
2. Бездна - пещера для уворотов - ходишь сам - выполняешь задания, собираешь пур шмот.
Вариант 2 - Надо вырыть некоторое количество статов 8-9 за минимально короткий срок - Катакомбы (прицепом) и грибница (за креды)
Вариант 3 - ищещь драйва - тогда ПТП или Мгла - там самые толковые награды за рыцарство - копать долго и нудно - зато пыги не дают скучать.

В каждой пещере есть "мутные" задания: Шахтерский огонь (6 походов), Тряпье (5-6 походов), Бур (3-4 похода), Служитель бездны (если сможешь его вальнуть на 1 этаже то - 7 походов) - рекомендую отказываться - возьни много, а репы мало.

(11.08.11 12:30)  

>  Смаля [8] (10.08.11 22:56)
> Заменю. Что скажете по поводу умений? как распределить с вторым оружием?

Для пещер пофиг на мой скромный взгляд абсолютно без разницы как рискидывать умелки. Кинь все в первую руку и не парься.

после ювелирки лучше копай Ангелс. Думаю в этом комплекте первый сможешь почистить (СБ вряд ли одолеешь). На втором тоже думаю с трудом, но сможешь почистить всех кроме Вирта. В Бездне хотя бы есть какой никакой а дроп в виде пур шмота 7-10, конечно не в таком кол-ве как в Катах, но за поход 5-15 кредов стабильно. При небольшом терпении за недельку сможешь поменять пур шмот на госовский

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved