Страницы: 123

Помойка > Фашистский клан Hunters 

(07.08.11 14:37)  

>  ecnby [9] (07.08.11 14:31)
> Малыша, Это нормально и естественно. Ты должна рассказать своему сыну, что быть геем и би это нормально.

и вот как тут без мата то....жалко статью отменили.......раьше хоть прятались и на них никто внимания не обращал,так как о них и слышно не было и они свои дела делали и довольны были...но теперь этиморальные уроды пытаются всем навязать свое больное мировозрение...потом орут чтобы им разрешили детей брать из ДД,они же нормальная семья...сначало один мама,через неделю второй мама....к стенке вас уродов ставить нужно!!!

(07.08.11 14:38)  

>  Малыша [9] (07.08.11 14:30)
> любое выступление на подобные темы я воспринимаю как агитацию.Я не хотела бы, чтобы мой 14летний сын читал подобные выступления. Это НЕнормально, НЕправильно и НЕестественно.

>  ecnby [9] (07.08.11 14:31)
> Малыша, Это нормально и естественно. Ты должна рассказать своему сыну, что быть геем и би это нормально.

ничего это не естественно !!!
мать переживает за своего сына и хочет что бы он не был там всяким таким , а вполне нормальным человеком и вопрос времени привёл девушку домой и потом у них получилась такая же семья которую хочет его мать и хотят многие люди для своих детей!!!
а вот это я люблю мальчика это просто бред и идиотизм

(07.08.11 14:39)  

я хоть и не сторонник советского режима, но статья там про них, людей альтернативного мировоззрения, была правильная.

(07.08.11 14:39)  

> Ты должна рассказать своему сыну, что быть геем и би это
> нормально.

ты сначала сам роди себе сына, а потом рассказывай ему такие сказки))
Вот когда сам родишь - тогда и поговорим)

(07.08.11 14:41)  

> Малыша, Это нормально и естественно. Ты должна рассказать
> своему сыну, что быть геем и би это нормально

Подобному бреду самое место в помойке, а автор сутки отдыхает от форума за навязчивую пропаганду содомии.

(07.08.11 14:41)  

> быть геем и би это нормально.

нормально для кого ? что за ересь ты несёшь ?
я всегда был нейтрален к вам, фрики, к вашим секс меньшинствам, пока вы не стали агитировать народ, вы везде, вы устраиваете парады, чуть ли не кричите на весь мир: "Ура, я говномес, это круто!". зачем это всё ? ваша личная жизнь никого бы не волновала, если бы вы не заявляли о ней сами постоянно. а потом вы плачите, что вас дискриминируют. это позёрство всё какое-то..

(07.08.11 14:47)  

Идеалов нет и не будет,это показывает нам наш маленький друг,не знаю как эго назвать без матов) ВЦ)

(07.08.11 14:49)  

Малыша, Это нормально и естественно. Ты должна рассказать своему сыну, что быть геем и би это нормально.

*капает валерианки Малыше*
а других долгов перед людьми с сексуальными отклонениями у неё нет? )

На мой взгляд есть три вещи, которые обсуждают только с близкими или специально доверенными людьми: вера, секс и состояние утреннего стула (как покакал). Тащить специфику своего организма на общее обсуждение - как минимум ненормально.

К будущему (на тот момент) мужу гей клеился. Лет на 20 старше. Сначала, когда визитку дал ему, думали , что мужик по работе помочь хочет. Но после предложения сходить в театр и потом в ресторан, муж уточнил намерения благодетеля и потом впервые ругался при мне матом.

(07.08.11 14:52)  

Да фашисткий!!Кошмар!! Этих людей лечить надо, они больны, а вы их существами называете...
причем лечить электрическим стулом...

(07.08.11 15:09)  

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved