Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Freki [11] (05.08.11 23:23)
> > не урод
>
> ябывдул
ахахаха
> > не уродябывдул
Этого я и боялся...
> Freki
Тебя-то тут и не хватало))
Вообще не пойму, как мужик может создать топ на форуме В ИГРЕ с обсуждениями и сравнениями своей внешности с кем либо..
> страж тьмы
ну да.
описывали иначе)
> с обсуждениями и сравнениями своей внешности с кем либо..
>
Очень надеюсь что у вас в клане только ты такой один.
Где ты прочитал что я написал примерно такой текст. "Дима(звездочет) - он же плешевый, ты урод, я красивее тебя и ниии...ёт"
Найдёшь подобный текст?
> Devil rnd [11] (05.08.11 23:27)
> > страж тьмыну да.описывали иначе)
Как могут описывать человека которого не видели? и видимо такие как ты охотно верили.. ? Из тёмных пару несколько девушек только видели мои фотки , с которыми до сих пор в прекрасных отношениях...
> "Дима(звездочет) - он же плешевый, ты урод, я красивее тебя
> и ниии...ёт"
Твои слова, я подобного не говорил.
Я не могу понять, зачем в онлайн игре обсуждать чей-либо внешний вид..какая разница, как выглядит тот или иной человек, сидящий перед монитором?
> Очень надеюсь что у вас в клане только ты такой один.
Что ты хотел этим сказать и при чем здесь клан?
> Да Винчи [11] (05.08.11 23:30)
> > "Дима(звездочет) - он же плешевый, ты урод, я красивее тебя> и ниии...ёт"Твои слова, я подобного не говорил.Я не могу понять, зачем в онлайн игре обсуждать чей-либо внешний вид..какая разница, как выглядит тот или иной человек, сидящий перед монитором?
Ок, хочешь съехать с темы , съедим, без проблем. Но всё же ты не показал где я свою внешность открытым текстом сравнивал с внешностью Звездуна. Тем более на форуме.
> страж тьмы [11] (05.08.11 23:21)
> > А про стража слышал, что он огромных размеров и тоже далеко> не красавец.Но никто ж не создает о нем топов.О да )Первый раз на общий форум свои фотки выкладываю) но раз со вчерашнего дня такая пьянка пошла то ок ) выложу фотку ) несмотря на то что кто со мной общается близко многие видели фотки а с некоторыми даж по вебе ...img.scrolls.combats.com ... sElrvIZ80ZU5n745dDwP7tSNxycnSARFHv4aKnHFA.jpgНе кидаюсь словами что красавец, но как девушки/женщины говорят, явно не урод... )
трюкач ты брови выщипываешь?
> фууууу предупреждать надо)) а если кто кушает)))
тут как раз ничего такого не вижу. а вот если почитать только названия топиков в МК во время еды, можно пожалеть, что ешь за компом.
> > не уродябывдул
+
милашка какой
с таким другом и девки не нужны
> страж тьмы
Я говорю строго по сабжу.
Топ созданный тобой, является прямым оскорблением и ты это прекрасно понимаешь..Чего ты добиться то хочешь?
> трюкач ты брови выщипываешь?
Однобровностью не страдаю. Смысла выщипывать не вижу, в жизни для таких целей не держал пинцет.
> страж тьмы [11] (05.08.11 23:00)
> img.scrolls.combats.com ... eESE0T7juaWnxebIKMgw4BvsE4Jo05Il9lRmbqDUg.jpg
На фотке Звездарась(12) у себя дома ?
Жаль,что за форум не блочат.
Комментарий удален
> Да Винчи [11] (05.08.11 23:38)
> Жаль,что за форум не блочат.
блочат еще как
не смешно
не вижу модеров...
Страницы: 123 |