Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
топ в помойку, ибо зависть плохая штука...
> Звездочет [12] (04.08.11 22:57)
> > страж тьмыя уверен что ты торгешь бананами)моя фотка висит в скролле, ты там даже отписывался
Бананами? ок пусть будет так раз ты так хочешь) ну что выставим фотки на показ?) на форум)
> ну что выставим
выставляй) или я должен испугаться?
> Ты не знаешь кто такая Наташа Могилевская?)))))))
конечно не знаю, я ж не конюх, чтоб все лошадиные морды распозновать)
> Я Украинец [12] (04.08.11 22:58)
> топ в помойку, ибо зависть плохая штука...
Чему завидовать? человеку которого хорошо знаю ещё с БК 2 ?) с кем достаточно хорошо общался когда играл он?) Да нет некакой зависти ) будь уверен)
> Звездочет [12] (04.08.11 22:59)
> > ну что выставимвыставляй) или я должен испугаться?
Мож пари ? Так чисто небольшое голосование устроим) плещь рулит или нормальные волосы ?)))
> А что у тебя? комп, жир, грязь, больные глаза? У тебя ни
> с кем фоток не будет)) тебя вырезать все будут))
> Мож пари ?
ты сказал-делай.. хотя ты же страж тьмы... что с тебя взять)
Могилёв (белор. Маглё) город на востоке Беларуси, административный центр Могилёвской области и Могилёвского района.
Могилёв третий (после Минска и Гомеля) по количеству жителей город Беларуси. Население составляет 358 279 человек (по итогам переписи населения 2009). Расположен на живописных берегах Днепра, в 645 км от его истока. Разветвлённая сеть железнодорожных и шоссейных дорог, расходящихся от города во всех направлениях, связывает его с крупнейшими промышленными и культурными центрами Беларуси, России и Украины. 200 км отделяет Могилёв от столицы РБ Минска, до Москвы по прямой 520 км, до Санкт-Петербурга около 700, до Киева 380 км. Днепр делит город на две части. Правый берег коренной. Он возвышается на 35-40 м над меженным уровнем реки. Отсюда открывается вид на заднепровскую часть города, которая ранее заливалась при паводке на несколько недель водой, а сейчас практически полностью застроенную. Ширина Днепра в Могилёве достигает почти 100 м. Судоходен Днепр в течение 230 дней в году (100150 в засушливое время).
Я оттуда
> Звездочет [12] (04.08.11 23:08)
> > Мож пари ?ты сказал-делай.. хотя ты же страж тьмы... что с тебя взять)
плешивый сиди дальше дома
> плешивый сиди дальше дома
ок
Плешивый съехал, удачной дороги и по встречной кучу гомиков тебе друг мой юный
Не люблю Звездочета,пару раз на Жоре завешивал бои, по каким-то своим там соображениям.
Но гнать на его внешний вид и понторезить своим невротногойным симпатязмом чушь...
Видел я в этой жизни низеньких толстеньких лошпедов на вид, которые мастеров спорта по таю закрывали...
Хотя...если в реальной жизни кулак это последний аргумент дурака, то тут , по всей фидимости, фотошоп.
Кто такой мазератти знаю, кто такая эта могилевская - хз) Поэтому чем (и чьими) понтами пытался проникнуться автор - тайна, покрытая мраком)
> Звездочет
Вчера вот на поле шикарном позагарали посреди леса, потом на вышкусьездили деревянную потом на щелочное озеро, а ты что делал? на кнопочки нажимал?
> Но гнать на его внешний вид и понторезить своим невротногойным
> симпатязмом чушь...
Друг, ошибаешься) некто на плешивого не гонит) с принципа фотки в скрол не выкладывал) Но он гонит что ты мол не выкладываешь свои фотки потому что ты уродливее меня) вот и показали ему своё место не более того
сколько же в людях ....... *форумка*
> Друг, ошибаешься) некто на плешивого не гонит) с принципа
> фотки в скрол не выкладывал) Но он гонит что ты мол не выкладываешь
> свои фотки потому что ты уродливее меня) вот и показали
> ему своё место не более того
Сантиметрами не проще померятся?))))В скайпе?)))
Суть топа не каким образом не зависть не понты, не провокация на срач, и т.д и т.п
А в том что данный человек который изображён на фотках, играет с нами в "Бойцовский Клуб" и засветился с "интересными людьми
Я тоже не в курсе, кто такая Могилевская...)
> страж тьмы
а Вы как я погляжу прям секс символ всея вселенной.
Страницы: 123456 |