Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
перешла на 8-й лвл ..вот с муне сделала 1 задание ..Объясните мне пожалуйста как быть на 8-м лвл-е .щас арб ,стоит оставаться и одеваться им или собирать на новые веши другой раскачки ..подскажите пожалуйста ...если кому не трудно то объясните основное куда идти что делать как заработать ..может кто поможет выполнить что-то ..всё интересно а то нечего толком понять не могу ((
> арб
> не
> стоит оставаться
> Аишка [9] (31.07.11 16:41)
> > арб> не> стоит оставаться
Помоги пожалуйста как быть что мне щас делать что-бы одеться куда идти ? и т.д
одевай уверта.
Броня Маула,
Коготь Дайтона,
Пур броня
Пур шлем
Три кольца Авантюриста
и дуй в сан в Грибницу выкапывай грибную ювелирку (серьги и амуль)
Где это всё достать и тоесть стать уворотом?я чёто нечего не поняла +)
Насоветуете сейчас) Хотя насчет Сана пожалуй верно - нужно выбрать класс и собрать ювелирку в Сане, ну и пур вещи частично взять.
Арбом наверное не стоит оставаться
Уворотом проще рыть, танком пожалуй проще качаться если с умом
> Twinangel [9] (01.08.11 10:56)
> Уворотом проще рыть, танком пожалуй проще качаться если с умом
Задам тогда другой вопрос ))возможно ли ...покачаться и одеться на арба 8-го щас на 8-ке а на 9-м лвл собрать уворота с пешер и + что там на уровне дадут?
оденься по уровню и усилься немного рунками)
пур нет смысла брать, опыт сильно режут... дешего, но долго...
хочешь получать удовольствие, надо нормально одеваться)
Ну если аповые будешь откладывать на 8-ке в заначку - реально одеть уворота на 9.. А как арбом - не знаю..
На хлюпах в выходные дни в Грибнице можно пару апов взять вообще не парясь )
Тебе тут люди уже подсказали
арба меняй, бери уверта. ты их хоть чуть-чуть сможешь сама покопать и чуть-чуть заработать. собственно, повторюсь, тебе уже план действий написали! в сане выбиваешь серьги и амуль на уверта, броню маула в муне, ножик дайтона в ангелсе .. ну или купишь это в абе .. все остальное пур для начала ... оставшиеся креды на еще какие-то вещи потратишь - будет тебе начало.
Страницы: 1 |