Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> У тебя амуль и пояс 10ые.. Ты подстава!)
> про то что броня P качества лучше вообще тебе молчать!))
> Заклеймят)
а че меня нет в списке?)
кстате с парой персов из списка ходила, да у них не сильный комплект, но частенько выкладываются на 110% своих возможностей.
> кстате с парой персов из списка ходила, да у них не сильный
> комплект, но частенько выкладываются на 110% своих возможностей.
Создатель списка просто тугодум..
Думает что только фулл там рулит.. ну и он.. весь такой крутой...
ребят, ну просил же без срача... хотелось бы в этом топике видеть именно описание технических/геймдизайнерских проблем.
По слабо одетым - вроде говорили что введут запрет на вход в слабых фулах как в турнирах.
> ребят, ну просил же без срача... хотелось бы в этом топике
> видеть именно описание технических/геймдизайнерских проблем.
Необходимо пересмотреть действие ослаба.
1. Уворотам -10 абс уворота.
2. Критам -10% абс крита.
3. Магам -10% абс магкрит, -50% уменьшение расхода маны
силовикам и танкам персонального ослаба нет.
Предлагаю: убрать у магов ослаб на расход маны. добавить силовикам и тамнкам персональный ослаб (-10% мощности режущего и дробящего).
а то получается маги в Ж, критам и уворотам в принципе пофик, силовики и танки на высоте
> (-10% мощности режущего и дробящего
может рубки?)
> может рубки?)
что б я без тебя делал )
опечатался, с кем не бывает )
http://scrolls.combats.com/~Лунный Кошак/989577.html
можешь в список заносить всех госов/пуров, кого видишь в лагере раттатуй, чоужтам.
Вне списка останется десяток персов, истинные арийцы, то есть хвосты
Меня в список, пожалуйста...
П.С. Да, танки, конечно рулят сильно...
> можешь в список заносить всех госов/пуров, кого видишь в
> лагере раттатуй, чоужтам.
Ну гос я не добавлял, я даже не добавлял людей которые не имеют пару вещей ниже госа.
> Лунный Кошак [11] (19.08.11 14:34)
бред эти списки, порой от пургоса пользы больше, чем от екровика... Главное чтоб голова на плечах была и не лезли туда где от них толку ноль, ну и желательно всеже чтоб концентрация такого мяса в тиме была минимальна ибо в бои кому-то все равно ходить нужно...
> Мяолицио
Чтобы бить босса особого ума не надо)))) Главное тыкать быстрее, и да ты правильно выразился, мы их только отправляем бить босса, так как в бою они подставы.
Вот в очередной раз выплыла проблема тотального превосходства после первой же победы в битве
Пока вот такая вот сырая идейка:
- На старте эмблем ни у кого нету. Ослаблять только эмблемами набранными в подземелье. Ослаб (равно как и усиление) вешается также и на того кто уже в бою (не знаю насколько это технически трудно)
- После окончания свои эмблемы меняются на эмблемы сопротивления (это есть уже) А ЧУЖИЕ - НА ЗНАКИ ПОБЕДИТЕЛЯ, при этом уровень знака зависит от текущей репутаци игрока (уровень знака соответствует тому, какие знаки требуются на покупку оружия максимально доступного игроку)
Таким образом убиваются 2 зайца: тотальное превосходство одной из команд после первой же победы. Практическая невозможность собрать знаки на оружие высоких уровней.
по поводду кика "абузеров".
лучше их кикать не из пещеры ,т.к. такой кнопкой можно просто злоупотреблять и даже голосование тут не поможет, т.к. просто людская нелюбовь к кому то может быть необъективной в качестве пользы игрока в данной локации,а заключаться в старой вражде какой-то.
а кикнув из группы человека можно лишить его той репы что дается всем,и он пусть свою репу зарабатывае сам, которая будет зависеть от того сколько он кинет эмблем на алтарь, сколько чужих хвостов/гребней пожертвует за поход и т.д.
еще не помешало бы перекинуть пару-тройку активноиграющих танков к хвостам от клювов )
можно сделать группы по 6 челов, а не по 12... посмотрели фулы екр напротив и одна команда разлетелась и вообще не ходит пока не оффнутся фулыекр...
и лаги уменшатся...
25к хп и 600+ статов.
Страницы: 123 |