Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
!
> я так понимаю что 300кр в неделю неподъемная сумма для 11
> уровня из лагеря крыс?
пусть будет да
motorolca, а ты в своем лагере тоже запретишь юзать поступь? а то пока мы стоим ждем задержку некоторые ваши чуть не до нашего респа добегают. Только не говори, что они только в шлеме.
> а ты в своем лагере тоже запретишь юзать поступь?
запретить? ты что-то путаеш. я нигде и слова о запрете не написала.
когда я последний раз там была у наших поступи не было, а щас не знаю
Девочки, давайте в этом топике не прирекаться а конструктивне предложения выкладывать.
Вот мне очень понравилась новая фишка с жертвованием.
Кстати могу предложить админам еще такую тему - за каждый непожертвованный хвост/гребень который пропадает при выходе из пещеры давать +1 репы... тогда проигрывающей тиме будет смысл давать бой.. Опять же увеличит значимость боя, люди будут стараться победить
Вот еще немного не до конца сдеали с жертвованием хвостов на алтарь
каждая жертва сбрасывает ХП до базовых (ну то есть было пожертвовано 2 хвоста 6к хп) жертвую 3й и становится 4/7к и еще неудобно несколько хвостов жертвовать - приходится бежать от боса к тотему.. По идее хорошо бы чтобы жертвовались сразу все хвосты которые есть в инвентаре
/По идее хорошо бы чтобы жертвовались сразу все хвосты которые есть в инвентаре
у кого то их по 15 -20))
по идее надо сделать, что бы алтарь более 10 не принимал, а то в холостую уходит много, так как системка долго срабатывает.
> DiRoS [11] (06.08.11 12:04)
> /По идее хорошо бы чтобы жертвовались сразу все хвосты которые есть в инвентареу кого то их по 15 -20))по идее надо сделать, что бы алтарь более 10 не принимал, а то в холостую уходит много, так как системка долго срабатывает.
Разговор про хвосты отобраные в бою а не про эмблемы
вот до сих пор остается проблема с халявщиками спящими на респе.. может быть сделать чтобы те кто с начала до конца не шевелился не получали вообще +к репе никогда?
> вот до сих пор остается проблема с халявщиками спящими на
> респе..
это все такие мелочи...
основная, ГЛАВНАЯ, проблема ЖИЗНИ и СМЕРТИ просто - это проблема выпадения VR жетонов
> основная, ГЛАВНАЯ, проблема ЖИЗНИ и СМЕРТИ просто - это
> проблема выпадения VR жетонов
уже ходили тимами с 750+ репутации?
но не мешало бы сделать чтоб после 250 падали
> Лунный Кошак [11] (17.08.11 23:49)
Поржал...
Ходячий мешок тактик ещё и других подставами называет..
Комментарий удален
Тут существует категория антиклассов, так что умного из себя не надо строить, если ты хочешь поговорить об этом, то тебе скажу я, что я легко сношу гос критов, магов, топоров, даже перфектов бывает сливаю, уворотов любого качества, ну да я забыл сказать, что лучники сносяться неплохо мной и сами танки.
Здесь речь не имеется кто кому антикласс, всем понятно, что ты тоже являешься кому то набором тактик, но заходить не будем.
Здесь речь идет о тех, кто оделся по минимуму и на чьем то горбу уходят в отрыв.
И ещё свою неприязнь может засунуть глубоко себе в одно место.
> К тому же тех кого я добавил не имеет полного сета вещей
> 11 лвл,
И что!?))
Они обязаны одеться для этого данжа!?
У тебя вон вроде нету бабла травму вылечить.. бомж? Давай не будем тебя туда пускать..
> не было бы порезов
А они есть.. Вот беда то .. И фулл получше чем у тебя.. и зарунка то присутствует.. Ай ай ай...
> Здесь речь идет о тех, кто оделся по минимуму и на чьем
> то горбу уходят в отрыв.
Это не твоё дело как и как оделся... Следи за собой и не больше...
> И ещё свою неприязнь может засунуть глубоко себе в одно
> место.
Крыска - халявщица не рыдай только)
> Eskaton
У тебя амуль и пояс 10ые.. Ты подстава!)
> Eskaton
А про то что броня P качества лучше вообще тебе молчать!)) Заклеймят)
> У тебя вон вроде нету бабла травму вылечить.. бомж? Давай
> не будем тебя туда пускать..
Бабло есть и вылечить травму не проблема, но у меня нет желание её лечить так как я занят работой.
Ну да я крыса и что?
Страницы: 123 |