Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Че делать то??
ЕФ броню и перчи они очень дешовые , собрать в грибнице серьги и ожерелие ... м далее на что хватит , при безвыходном положении можно смешать с пуром ...
?set=25778014 вот этот комплект по мне как самый нормальный на 500 кредов )
веревку и мыло...
тапки:
грибница 8 пур. 2,4 креда.
поножи -- седьмого левела за зубы купи, неплохие там есть.
Еф броня и перчи -- в сумме около 120 кредов.
в Сане за кр грибы выупать - -амуль и серьги. 75 кредов.
потом по мере того как креды убдут набираться купи 7 Рейр наручи и пояс (по 110 кредов выносом каждый)
Можешь в дарках набросать?
> ?set=25778014
> Можешь в дарках набросать?
Это и есть дарки )
только зачем брать крита на 8?)) мясом будешь
лучше уверта, в нем хоть чуть-чуть в бездне заработать сможешь ...
Если он критом играть умеет, то 2-3 пореза за хаот повесить сможет, а это уже не мясо, это проблема для танков напротив. . .
> Peredok [8] (05.08.11 12:39)
> Если он критом играть умеет, то 2-3 пореза за хаот повесить сможет, а это уже не мясо, это проблема для танков напротив. . .
и это сказал танк! создали криты трудности на 8? их море на 8? и все с порезами, ну просто "как мертвые с косами"? )))
а по теме раешей сам, тут советов нет, это игра, думай, и получай удовольствие
> Ом [8] (05.08.11 22:02)
> > Peredok [8] (05.08.11 12:39)> Если он критом играть умеет, то 2-3 пореза за хаот повесить сможет, а это уже не мясо, это проблема для танков напротив. . .и это сказал танк! создали криты трудности на 8? их море на 8? и все с порезами, ну просто "как мертвые с косами"? )))а по теме раешей сам, тут советов нет, это игра, думай, и получай удовольствие
Это ты к чему сейчас сказал?
а ЗА КАКОЙ СРОК КРИТ СМОЖЕТ 8-КУ ПРОЙТИ??
> ЕФ броню и перчи они очень дешовые , собрать в грибнице
> серьги и ожерелие ... м далее на что хватит
апы брать сможеш, а там по 100кр аповых, оденешся быстро...
Вот только когда я пробовал критом на 8 бегать меня лучники залпами и стремительными доставали, но это было до их фикса...
Счас лучников увороты заменили. . .
Страницы: 1 |