Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
блин ну не верю я, что никто так и не ломанул несчастного дрвэба. это ж хрень отечественная
> ach [10]
Если, ничего не ломая, сам не решишь проблему, то проще переговорить с админом. Если попадётся понимающий и ты пообещаешь не злоупотреблять игрой, может снять бан.
вот если его ломануть) тогда точно проблемы начнутся) тут либо айтишнику на лапу, либо за другой комп переселяться)
да ему вообще пофиг, он в другом городе за 330 км. просто, видно, вредный)
> и меня
welcome!
Всех уволю! (Масяня)
> ach [10] (27.07.11 11:55) да ему вообще пофиг, он
> в другом городе за 330 км. просто, видно, вредный)
Пользовательские компы админит удалённо?
ога, я ж вначале топика писал
> ach
играй из дома, через 3Ж, походу игра не должна мешать трудовому процесу ...
сам не дирехтар, но итишника настроил отключить всякую муть типа одноклашникаф, контактоф, фейсбуааф...
даже аська не у всех стоит - нефег в рабочее время хренью заниматься
> welcome!
> Всех уволю! (Масяня)
о, кул
кем буду работать?
to pizec>>>>>
там выше, молодой человек, указано, что дома, куда я возвращаюсь хорошо если в 8 вечера, меня ждут любимая жена и трое деток. и никакой возможности на бк там нет в принципе, ибо семья превыше всего
> ach [10]
Вход в настройки спайдер гейта требует пароль?
Если да, попробуй стандартый "admin", "admin" )
дело в том, что у при запуске спайдергейт через ярлык ничего не происходит, не пишет эррора, а просто комп думает пару секунд и делает вид, что я ничего ему не говорил сделать
В инете нашёл пдф с описанием ВЭба 6. Почитай, может, помоГЁт.
спасибо , конечно, но я сомневаюсь, что разработчики в мануалке будут даваать рекомендации, как обхитрить собственный продукт
ап
ап
блин, играл с компа соседа какое-то время, как вчера там блок всплыл, прямо во время копки. Подвёл прицепа. Теперь на том компе тоже заблочено(
объясните, други, почему с анонимайзеров так странно ведёт себя БК?
титулка грузится, а после залогинивания говорит что-то о всяких там кукиз и прочей ереси
Страницы: 1234 |