Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как думаете,если сделать возможным кнопку "обойти" по типу "помочь" ,чтоб стопер не держал всю тиму,а мог держать только одного противника,и кто вошел в бой,а другие могли идти дальше по локации,это оживит игру? Меньше слез по поступи будет,появится возможность прорыва?
> Nisa [12] (27.07.11 15:41)
> Как думаете,если сделать возможным кнопку "обойти" по типу "помочь" ,чтоб стопер не держал всю тиму,а мог держать только одного противника,и кто вошел в бой,а другие могли идти дальше по локации,это оживит игру? Меньше слез по поступи будет,появится возможность прорыва?
стоперы станут не нужны и комплекты станут важнее=нытье
> обиды, да я ко всем нормально отношусь кроме пе.. малыша
Конечно, с чего бы ты ко мне нормально относился? Я лепику слил скрины твоего общения из под его перса )) Любишь просить минеты у мальчиков, плешивый? ))
> у мальчиков, плешивый? ))
вот это прикол! (с)-)))
> Малышог
Улыбнул пост =)))
Нужно составить списки желающих и хотя бы на выходных проводить игры.
если трудно собераем по 12 хоть зделали по 6 думаю будет активние народ к заявкам заходить
Всё,наигрались... Хорошая затея админов превратилась в утопию для 12 ур. амбиции,обиды,подставы..... надо что-то менять.... выражаясь Жванецким: может что-то в консерватории надо подправить?
и так думаю надо делать так... 3 боя выигрывают одни и 3 боя другие... и так мы имеем все))
Народ, расскажите лучше, что вы вообще тут делаете то на 12м. тут помоему шняга какаято. если пройти по аббе крысье налетит типа NoA или BoK. можено конечно понять что народ тут обзверел совсем со скуки. но тем не менее, есть чо делать то....??
ЗЫ:не был в бк полгода и сразу нарвался на сусликов...
> JUMANGY
))) А ты думаешь твои собратья, темные не нападают?)) сразу крысье крысье..Это игра блин.
Никогда таких не понимал.
>Faith Keeper
Я далек от этого идиотизма Свет, Тьма. Какой он нахрен свет эсли это крысы поголовно....
Кстати ваша псобратия то куда щас относится? Ато то сюда, то туда. За вами не уследишь....
> Dare-davil [12] (28.07.11 01:49)
> и так думаю надо делать так... 3 боя выигрывают одни и 3 боя другие... и так мы имеем все))
Это уже ладошки называется,всех 12 в блок!
надо сделать, чтоб поступь в данже не работала)
> black sky [12] (28.07.11 22:04)
> надо сделать, чтоб поступь в данже не работала)
Это ком.проект,поступь приносит екр. тем более не дорого стоит,не отменят 100%.
> JUMANGY
> псобратия
ну вот_) А еще претендуешь на то, чтобы называться адекватным человеком))) Для того, кто не играет в свет-тьму как-то странно ты мерков называешь)))
Лагов нет сейчас в данже? или все также? Заявки набираются?
> Faith Keeper [12] (29.07.11 01:28)
> Лагов нет сейчас в данже? или все также? Заявки набираются?
лаов почти нет заявки не набираются
Не кого нет....
2 на 2....
Я так понял,походы закончились,как и ожидания Горы.
Страницы: 123 |