Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Давайте совместно наполнил данный свод правил для комфортной игры с обеих сторон,без обид и оскарблений!!! Тут нет других противостояний,оставьте игру в свет,тьма для других локаций и обиды тоже.
Предлогаю для начало обнулить с сегоднешнего дня все обиды за калечки и молчанки,по возможности извиниться,понять и простить!!!
И так!
1. Убрать "Искалечить" из слота приёмов.
2.Не юзать "молчанки"
3.При явном преимуществе одной из команд, то есть победы подрят 2+ ,следующие 2 похода пропускают(собирают дроп) игроки на "Поступи" ,дабы дать шанс выйграть команде соперника.
Обсуждаем и высказываемся!
3 победы-преимуществ
о
обиды, да я ко всем нормально отношусь кроме пе.. малыша,, но он крыско тоже... лучшеб его к курам, был бы главой курятника.
игроки на поступи- 2 чела максимум, я с нубами не пойду. ибо сплошные нервы.
без поступи данж не выйграть вообще.
при полном сливе, вытянуть след. данж не реально
вариант стоперы дают войти в среднюю локу меня устроит или стопереы начинают работать после начала атаки на их боса.(много нюансев, тима может просто все перекрыть, а дать это сделать-глупо)
много я написал о поступи...можно просто 4й данж играть без проклов и это уже не мало
+
людей срущий в привате, ну извините, они не противники и с ними я играть не хочу.
я прекрастно разделяю стеб и овно.
двика например не трону, он задолбистый противный собепник.
дамси/денали-вижу калечу
не хотят играть-не надо, жду от них того же
про явное преимущество согласен...надо че нить придумать иначе разгоним нубов и не с кем будет играть)
4й данж играть без проклов и это уже не мало
3 пункт.
Выйгрывшая команда 3 раза подрят не кидает проклятия и даёт пройти в среднюю локу.
Думаю наберем постоянный состав там будет видно
колечки и молчанки 100% мимо.
> колечки и молчанки 100% мимо.
> 3 пункт.
> Выйгрывшая команда 3 раза подрят не кидает проклятия и даёт
> пройти в среднюю локу.
только как народ привлечь ? хочется и с утра побегать)
если сделаем договорённые походы,то думаю админы быстро её какои-то фичеи прикроют, но надо наити какои-то компромис между лагарями иначе поулетают все
4 пункт.
Запрет на использования хила и маны из Березы.
Можно только Изломовский,чтоб все были в равных условиях.
> Nisa [12] (27.07.11 12:06)
> 4 пункт.Запрет на использования хила и маны из Березы.Можно только Изломовский,чтоб все были в равных условиях.
я думаю любые ограничения про хил ману поступи свечи бутеры не пройдут,
единственное о чем можно попробовать договорится это про поведение в случае доминирующего преимузества одной из сторон
Это только предложения,все обсуждаемо!
> Бита не может одна из сторон постаянно доминировать невозможно это
Нужно прийти к консенсусу и играть чтобы было интересно всем.
луче штоб данж зделали совмесные 11-12 лвл разнеца у нас н 10 статов которые я думаю не смертельно, да и заявки будут чаше и будет реально доити до 10 к репы
> Логин свободен [12] (27.07.11 13:08)
> луче штоб данж зделали совмесные 11-12 лвл разнеца у нас н 10 статов которые я думаю не смертельно, да и заявки будут чаше и будет реально доити до 10 к репы
При чем тут статы? Разность уровня надо учитывать.
> Логин свободен
а 12-ые касты по 11-м это типо просто плюшка будет? =)))
можно договорица юзать 11 касты=)
> Логин свободен
самому не смешно =)
Лучше просить чтоб админы сделали повышение иммунитета боса к приему при проигрыше.
Страницы: 123 |