Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
тоже похвастаюсь пожалуй =) без книг и хила только котэ angelscity.combats.com/logs.pl?log=1316944536.46882
> FIFI [9] (27.09.11 10:27)
> > Шустрый Пареньпоследний бой красиво, на красных хп дрался всю дорогу)) какой урон у тебя ?
Урон: 150-191 / 73-95
15:45 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 30545 HP. Получено опыта: 2722 (103%).
Вот, блин, зашёл в комнату с пыгами - полбоя на красных НР, думал не осилю)
20:05 У Краппт был предмет 'Ботинки Проклятых Песков' и кто угодно может подобрать его - вот это уже радует)
АА что ещё хорошего с Краппта падает?
С него падают сапоги самые лучшие на уворот 9лвл как на мне, право на 1000 может упасть, ну и слитки
имхо гос башмаки получше будут
> КУМИР [9] (28.09.11 06:14)
> С него падают сапоги самые лучшие на уворот 9лвл как на мне, право на 1000 может упасть, ну и слитки
отстой а не сапоги, по сравнению с госом, которые дают +15 колки...
> Ionna [9] (28.09.11 23:25)
> > КУМИР [9] (28.09.11 06:14)> С него падают сапоги самые лучшие на уворот 9лвл как на мне, право на 1000 может упасть, ну и слиткиотстой а не сапоги, по сравнению с госом, которые дают +15 колки...
EF проигрывают в колке, зато выигрывают в увароте, +1 стат, 70 НР и защиты от колки и режки, что для меня более актуально, нежели защита от рубки.
Сапоги - самые лучшие
Хрванг - Острие путешественники - одинаковые, просто хрванг получше выглядит и парира поболее
> КУМИР [9] (29.09.11 06:39)
> Сапоги - самые лучшиеХрванг - Острие путешественники - одинаковые, просто хрванг получше выглядит и парира поболее
У Хрванга ещё колка с режкой 50 на 50...
Вопрос по Санду: сколько времени занимает зачистка санда у гос-вертуна 9ки и сколько в среднем кредов за поход приносит? (ботинки с краппта не считаем)
> chanakh [9] (01.10.11 18:41)
> Вопрос по Санду: сколько времени занимает зачистка санда у гос-вертуна 9ки и сколько в среднем кредов за поход приносит? (ботинки с краппта не считаем)
Зачистка без опаски(2этаж где много ПГшек), в среднем у меня, не торопясь около 1-1.5 часа.
Что касается заработка то в этой пещере он равен 0 . Вещи падают очень редко, даже упомянутые Вами ботинки(за 7 походоф, примерно 1 раз упали). В обилии элики, ну и всякие ГСМы
Пещера чисто для значка и каски
> chanakh [9] > Вопрос по Санду: сколько времени занимает зачистка санда у гос-вертуна 9ки и сколько в среднем кредов за поход приносит?
Это смотря как считать!) Например я в ангеле насобирал горючек, прилетел в санд за слитками) потом все накопленные слитки меняю на грибочки, лечу в санд. Хватает на 20 рыбалок! Вытаскиваю два кольца ветвей и коробку!) итого зарабатываю минимум - 800 кр + вещи за походы. А чистить - около часа
> КУМИР [9] (01.10.11 20:42)
> > chanakh [9] > Вопрос по Санду: сколько времени занимает зачистка санда у гос-вертуна 9ки и сколько в среднем кредов за поход приносит?Это смотря как считать!) Например я в ангеле насобирал горючек, прилетел в санд за слитками) потом все накопленные слитки меняю на грибочки, лечу в санд. Хватает на 20 рыбалок! Вытаскиваю два кольца ветвей и коробку!) итого зарабатываю минимум - 800 кр + вещи за походы. А чистить - около часа
ой урежат админы дроп... придержали б язык...
> Ionna [9] ...
Тссс только ты никому!) ну а что заработок существенен если знать как воспользоваться
На 20 рыбалок надо 30 слитков сплавить, не говоря уже о том, что за 20 рыбалок вытащить 2 кольца и коробку - это просто дико переть должно.
Но даже в этом случае для 10+ уровней заработок в тех же катах получается ещё больше.
> КУМИР [9] (01.10.11 20:42)
> > chanakh [9] > Вопрос по Санду: сколько времени занимает зачистка санда у гос-вертуна 9ки и сколько в среднем кредов за поход приносит?Это смотря как считать!) Например я в ангеле насобирал горючек, прилетел в санд за слитками) потом все накопленные слитки меняю на грибочки, лечу в санд. Хватает на 20 рыбалок! Вытаскиваю два кольца ветвей и коробку!) итого зарабатываю минимум - 800 кр + вещи за походы. А чистить - около часа
Я пока сан копал больше 300 грибов на рыбалку спустил, а вытащил только 2 кольца трав. Так что тут кому как повезёт....
Вот и я говорю, что заработок на рыбалке стабильным никак не назвать. Можно и за 2 захода вытащить кольцо+коробку, но это не значит, что с каждых 10 грибов будет заработок 800 кр.
> perl [9] (02.10.11 17:30)
> Вот и я говорю, что заработок на рыбалке стабильным никак не назвать. Можно и за 2 захода вытащить кольцо+коробку, но это не значит, что с каждых 10 грибов будет заработок 800 кр.
Более того, падал больше около 10-ти раз в яму и ни разу коробку не достал...
Страницы: 12345678910 |