Страницы: 12

Помойка > Крысоцыпы 

(25.07.11 16:08)  

> Сам же ту кашу заварил

всё сказанное мной - было сказано в клан-чате... соклан создал топик и стал искать мои контакты, не объясняя зачем... спустя время в топике появилось быдло, которому видимо сказали сокланы в чем дело, и тот решил блестнуть своей осведомленностью зачем же всё-таки ищут... и сразу в топ набежали эмо-нытики, которым абы пореветь по поводу и без со своими соболезнованиями... ни сокланы, ни я ничего в топике не раздували и больше не отписывали там... однако, троли кормили сами себя - друг дружке пересказывали историю и на разные лады всхлипывали... с чего мне уважать ТАКИХ людей? )) я и за людей то их не считаю, что тут, что в реале... тем-более ни с одним из оплакивающих и соболезновавших я не был знаком вообще... хотя вру, было два человека - тайрос и не помню уже ник... но это особо и не важно - о бкшном контингенте как было сложившиеся мнение, так и осталось... бить вас надо )) смертным боем )) чтоб аж в штаны ложили только при упоминании клана NoA )))

(25.07.11 16:12)  

> т.е. голос у тебя настолько женственен и пискляв, что ты
> не хочешь поболтать в скайпе? ))) всё с тобой ясно.

Мне с мужиками в скайпе общаться не интренесно, даже скажу больше, зачем мне это? :-)

> я и за людей то их не считаю, что тут, что в реале... тем-более
> ни с одним из оплакивающих и соболезновавших я не был знаком
> вообще... хотя вру, было два человека - тайрос и не помню
> уже ник...

Ну это многое объясняет, особенно твое знакомство с Тайросом :-)

(25.07.11 16:17)  

> особенно твое знакомство с Тайросом :-)

а что с ним не так? три года назад, когда общались - он был в порядке, в отличие от ныне почивших Опиума и Ревнюги )) вот им наверн икается на том свете - жили как гниды, еще и после смерти поминают плохим словом... они очень хотел этого, видимо... заслужили.

(25.07.11 16:22)  

> а что с ним не так?

Да так, немного не в себе парень :-)))

(25.07.11 16:27)  

> Мне с мужиками в скайпе общаться не интренесно, даже скажу
> больше, зачем мне это? :-)

могу предложить тимспик или вентру... что выбираешь?

(25.07.11 16:36)  

> могу предложить тимспик или вентру... что выбираешь?

А что это меняет? :-)

Тебе скучно и поговорить не с кем?

(25.07.11 16:44)  

> Тайрон [11] (25.07.11 16:36)

по-моему, ты очкуешь, Славик (с)

(25.07.11 16:50)  

> по-моему, ты очкуешь, Славик (с)

Я не думаю, что мне будет интересно слушать рассказы о том, какой я неудачник от человека, который меня совсем не знает и не имеет обо мне никакого представления. А уж тем более, который путает игру с реалом и людей за людей не считает, если они не купили себе желтый фулл в игре. О чем с тобой можно по существу говорить и чего можно тут очкавать, а тем более какой у меня в этом интерес? Как по мне, так пустая трата времени.

(28.07.11 13:05)  

Предлагаю отказать, а топикстартера того... не пущать за оружием 12-ого)

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved