Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
kermitarius [11]
Вы очень не внимательны
не найдете . где . я укажу
> YURICKZ [8] (06.08.11 19:55)
> кто по 3 ходит ? гос
я как раз таки внимателен)) перечитайте ваши посты
(неделю назад ходил в казармы . сейчас на третьем валят (
первый пост .
можете и дальше почитать
судя по завершенкам вы доходили до третьего этажа раза 4-5...
и если на 6-7ой раз что то не получилось, это не значит, что чтото поменяли )))
не с чем сравнивать просто))
kermitarius [11]
D
ВЫ ЭТО УТВЕРЖДАЕТЕ?? ))
Angels city, 9898 / 9999
мне есть на . что опираться
kermitarius [11
просто мне кажется . что ботов усилили . на 11 это не заметно
но поинтересуйтесь у жены своей как это на 8 ощутимо
да она говорит, что бывает иногда трудно...
но в следующем походе в этот же день все окей)
я посмотрел ваши завершенки за прошлый месяц, там от силы дней семь где вы ходили в пещеры, я сделал выводы по этому )
я тоже когда то был 8кой, правда критом, и жена меня прицепом таскала по бездне, сам я не мог пройти даже второй этаж ))
kermitarius [11
у Вас не полная информация . я по бездне еще в бк2 бегал
тонкости конечно появились . но всев принципе то же
я Вам пытаюсь сказать . . что некоторое время назад . я вслепую . на 3 пришел бы . если Вы логи смотрели . посмотрите мои НР в остатке
kermitarius [11]
во взаимовыручке Вашей семьи не сомневаюсь
я в катах на Повелителя хожу 2-3 раза в день, так бывает что ДСов и пашу бьешь без напряга, одним глазом следя за боем и только жмешь на энтер, а бывают походы что остается 100-200хп в конце боя, хотя весь бой юзаешь приемы и ни на минуту не отвлекаешься...
раз на раз не приходится, такое ощущение, что как то неудачно загружается или создается подземелье при входе в него )))
+
мало ли . может кому поможет
Сб рандомен до жути. Самое большее что видел когда копал это 9 его приемов за 14 ходов.
Гдето помнится был лог где он крита 10 в пуре сложил.
психи аа берите 9ку и топайе спокойно .
SERVER of VIRUS
а как же преодоление трудностей ))
не бью СБ...это сказки...
специально снова попрбовала, но это чистой воды случайность...уверенно из боя в бой уворот СБ не бьёт...
angelscity.combats.com/logs.pl?log=1314697059.0644
angelscity.combats.com/logs.pl?log=1314708352.81304
angelscity.combats.com/logs.pl?log=1314708578.92031
со второй попытки, но опять исключительно повезло в конце...
вот лог два БТМ+СБ, в нём совсем непонятно
17:00Большой Тяжелый Молот задумался, как вдруг Матильдочка опрометчиво пронзила лезвием ножа пах оппонента. -62 [829/1425]
17:00Большой Тяжелый Молот думал не о том и Матильдочка отпрыгнула от удара молотом по ребрам и нанесла контрудар.
17:00Большой Тяжелый Молот пытался сконцентрироваться, и за это Матильдочка, не помня себя от испуга, проткнула лезвием ножа ягодичную мышцу оппонента. -48 [891/1425]
Комментатор: Вы садисты, мне больно на вас смотреть.
17:00Матильдочка пыталась провести удар, но небритый Большой Тяжелый Молот отбил удар острым ножом в левый глаз.
17:00Большой Тяжелый Молот потерял момент и Матильдочка уклонилась от удара молотом в лодыжку.
17:00Большой Тяжелый Молот чесал <вырезано цензурой>, но Матильдочка нехотя пронзила рукояткой ножа <вырезанно цензурой> оппонента. -28 [660/1425]
17:00 Большой Тяжелый Молот, понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Активная защита".
17:00 Матильдочка, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил исполнила прием "Вломить"..
17:00Матильдочка обманулась и Большой Тяжелый Молот отбил тычок рукояткой ножа в ноздрю.
Комментатор: быстро ты за монитор спрятался!
17:00 Матильдочка, пораскинув мозгами по земле, сообразила, что ее выручат или прием "Воля к победе" или вмешательство Мусорщика. +62 [150/1176]
17:00 Служитель Бездны, победив страх, решил поразить Матильдочка заклятьем "Проклятье Бездны". -270 [88/1176]
17:00 Матильдочка, решив стать героем, провела прием "Ярость x 3". (Мф. мощности урона (%): +15, Мф. мощности магии стихий (%): +15)
17:00Большой Тяжелый Молот просчитался и неповторимая Матильдочка ушла влево от удара молотом по левой ноге.
17:00Матильдочка думала о <вырезано цензурой>, вследствие чего Большой Тяжелый Молот заблокировал удар острым ножом в пояс.
17:00Большой Тяжелый Молот высморкался, но неожиданно Матильдочка подмигнув, пронзила ножом челюсть противника. -35 [939/1425]
17:00 Большой Тяжелый Молот, пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Активная защита" или вмешательство Мусорщика.
17:00Матильдочка почесалась, но неожиданно Служитель Бездны нехотя нанес обидный палящий удар навершием посоха в плечо противника. -87 [358/1176]
17:00Служитель Бездны замешкался, но неожиданно Матильдочка беспричинно уколола рукояткой ножа таз оппонента. -39 [714/1300]
17:00Матильдочка старалась провести удар, но Служитель Бездны поставил блок на удар рукояткой ножа в подбородок.
17:00Большой Тяжелый Молот старался провести удар, но Матильдочка уклонилась от удара молотом в бок.
17:00Матильдочка пыталась провести удар, но смелый Большой Тяжелый Молот отбил удар рукояткой ножа между ног.
17:00Большой Тяжелый Молот высморкался, и тут Матильдочка отчаянно резанула рукояткой ножа затылок оппонента. -28 [974/1425]
17:00 Матильдочка, поняла, пропустив очередной удар в голову, что поможет ей только прием "Воля к победе". +62 [445/1176]
17:00Служитель Бездны поперхнулся, но в это время Матильдочка беспричинно уколола ножом в челюсть противника. -40 [753/1300]
17:00 Матильдочка, понимая, что ситуация становится критической, применила прием "Вломить"..
17:00Служитель Бездны старался провести удар, но очаровательная Матильдочка ушла влево от удара посохом в висок и провела контрудар.
17:00Матильдочка промахнулась и Служитель Бездны отбил удар ножом между ног.
17:00Служитель Бездны растерялся, но внезапно безумная Матильдочка мимоходом проткнула острым ножом затылок оппонента. -18 [793/1300]
17:00 Служитель Бездны, понял, пропустив очередной удар в голову, что его спасение это прием "Аура Святости".
17:00 Матильдочка, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применила прием "Шокирующий удар" на Служитель Бездны.
17:00 Служитель Бездны, победив страх, решил поразить Матильдочка заклятьем "Проклятье Бездны". -270 [88/1176]
получила Прколятье Бездны, стою, смотрю на значек шока на СБ и ничего не понимаю
angelscity.combats.com/logs.pl?log=1314709028.15944
Матильдочка [8] (30.08.11 17:05)
Вроде как была подобная тема в бк2 на обсуждении так вот там сходились во мнении что проклятье это просто атака, а вот камне дождь шокает.
П.с а может я чтото и путаю давно дело было.
хотелось бы попробовать командой 8-ок Ольгерта побить: получится-неполучится) есть желающие? без обид только-в плохом фуле даже не стоит пытаться
Страницы: 1234 |