Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ап!
Come undone! =)
> Chubaka
Еще на китайском не писал ничего
Up!
Ап.
Ап!
топ
Ап!
Топ - Ап!
Up to the top!
Мы ждем вас!
Ап.
Доброго времени суток ...есть ли исключения по уровню ?Планирую на неделе второй усилиться ещё парочкой вешей за екры ...а так о себе могу расказать пока только основное ..Зовут Яна ,мне 20 лет ...учусь .работаю ,сама с ПМР ...играла очень давно с парнем в БК 2004-2006 год )))ещё маленькая была)
Была в Кланах UnRe и La Sombra парень мой был там главой ...до ухода с БК ...есть опыт Клановой жизни ..в Бк в сутки сижу примерно 2-3 часа ....всё остальное если заинтересую пишите в личку ...Всем Удачного игрового время проведения ...
> Supersila
До 9-го далеко еще?
> alpet [12] (13.08.11 21:37)
> > SupersilaДо 9-го далеко еще?
ещё далековато ,могу подождать и до 9-го )там Вам уже виднее ..но думаю щас куплю себе 3 колшьца за екр + 1 ещё какую то вешь ..буду быстрее набивать опыт ....я не сильно пока разобралась в нынешнем БК ,в Прошлом в котором я играла всё было полегче ..щас найти всю информацию не так легко ..раньше я на 7-была в голд вешах +гос был комплект 50 силы и 50 ловки рулила хорошо))а щас вот незнаю как быть что-бы быстренько прокачаться)Клан бы и помог бы мне всей информацией ,ну я соотвествено клану помогла бы чем смогла ...Вообше сами знаете Общение это Жизнь ))вот хочеться приобрести семью )
> Supersila
Общаться начать можно уже сейчас. И советом поможем. Заходи к нам на форум.
> alpet [12] (14.08.11 12:22)
> > SupersilaОбщаться начать можно уже сейчас. И советом поможем. Заходи к нам на форум.
Окей ..я только с работы пришла ...чучуть поже зарегестрируюсь и пообшаемся ..жалко на квартире нет аськи ...уже как буду в частном доме ...номер аськи дам свой ...
Ап
ап
Добрый вечер)
Хотела бы вступить в ваш клан)
Страницы: 123456789101112…» |