Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Vell-sp
Эм, при чем тут чья-то помощь и тюрьма разводилы? Он даже не опасная боевая единица. Клан разводилы можно распихать по нелечам так быстро, что даже при огромном желании никто помочь не успеет.
> БРЕД!
Что бред? Там четко написано, что ему дали крон. Возврата не последовало. Его посадили. Или это "от балды" там написано?
> вот и решили по другому отъиграться
Отыграться за что?
> Малышог [12] (16.07.11 03:08)
> Эм, а при чем тут мы?
вы гнусные противные огневеки , вы во всем виноваты , упадет метеор вы тоже будете виноваты !!!!!!
> Haver [11] (16.07.11 03:36)
> > Малышог [12] (16.07.11 03:08)> Эм, а при чем тут мы?вы гнусные противные огневеки , вы во всем виноваты , упадет метеор вы тоже будете виноваты !!!!!!
О великий! хавер, с клана черной кляксы! ну как же ты можешь порочить наше чистое огненное противостояние!)
В законности офигачивания данного перса уверен.
Если кто грешит - надо карать.
надо бы главенство передать
О_о ай-ай-ай)) я и не думала даже, что основной целью игры клана НОА являлось усадить Razvodila .. капец обиднАА... терь усе, играть больше не будут? )) ктож таки будет учить меня кастовать по воздуху терь а?(
> Tkachev
Женька! я соскучилась уже аще сина(
Razvodila....там ему и место!
Плак плак, честный справдливый равзодила, отвечающий за всё что делает) как же так
как же приятно видит этих балоболов...
еслиб не они то на бк моно было забить
Автор бредит НОА
> Алекс [12] (16.07.11 05:25)
> Плак плак, честный справдливый равзодила, отвечающий за всё что делает) как же так
Torick [10] (16.07.11 15:24) Есть подтверждение алхимика. Претензий по делу не имею. Спасибо за сотрудничество.
Алекс. Ты как всегда выставил себя полным клоуном. Завали уже рот, сколько можно позориться...
> Razvodila [11] (16.07.11 17:21)
> >
Голова болит ;))))
> Chemical Crush [11] (16.07.11 17:23)
> > Razvodila [11] (16.07.11 17:21)> > Голова болит ;))))
Ты прикинь, я домой приехал и сразу это вижу... можешь себе представить реакцию и как я сразу писать в ком отдел стал?)
> Razvodila [11] (16.07.11 17:25)
> > Chemical Crush [11] (16.07.11 17:23)> > Razvodila [11] (16.07.11 17:21)> > Голова болит ;))))Ты прикинь, я домой приехал и сразу это вижу... можешь себе представить реакцию и как я сразу писать в ком отдел стал?)
Да я представляю, не приятно, ну да ладно, везде люди, ошиблись, с кем не бывает, главное что извинились...а я только домой приехал, причину двух страниц щенячей радости некоторых личностей даже красными буковками на тебе не посмотрел ;))
Чей мульт?)))))
Ну вот и хорошо что выпустили) Что и стоило доказать)
Выпустили, ну и славно)
Курс екра странный. около 70 кр. Или в феврале такой курс был реальностью?
НОА УБИЛИ КЕННЕДИ!!!
Страницы: 1234 |