Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> так кто победил то?
улитки
> так кто победил то?
еще час заявки принимаются)
печаль - зе Бест!!!!
а я что хуже ???
photo.scrolls.combats.com/~Sepultura_/gallery/117744.html
Успел еще 2 сделать, итого 6 штучек ))
Всем спасибо за участие)
1 место.
http://scrolls.combats.com/~Ледяная печаль/977108.html
2 место.
http://photo.scrolls.combats.com/~Билл Клинтон/gallery/117787.html
3 место.
photo.scrolls.combats.com ... D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0/gallery/117854.html
> somsomplotva [11] (22.07.11 20:31) Всем спасибо
> за участие)
забыл сказать "Поздравляю победителей"
Поздравляю победителей!
Забраковали значит мою желтую армию ж)))))
Всем спасибо за участие ))
> Sepultura_
я апдейт сделал у себя в скролле, прочитай)
> somsomplotva [11] (22.07.11 20:41)
> > Sepultura_я апдейт сделал у себя в скролле, прочитай)
Я уже результат примерно знал, и на твоем месте я бы Male_Black дал призовое место вместо катятиты, ибо там 100% плагиат ж))
Что касается моего творчества, то я даже не ожидал от себя такого творения ж))))))) Они уникальны ж))))
> Что касается моего творчества, то я даже не ожидал от себя
> такого творения ж))))))) Они уникальны ж))))
я оценил, честно)
> somsomplotva [11] (22.07.11 21:09)
> > Что касается моего творчества, то я даже не ожидал от себя> такого творения ж))))))) Они уникальны ж))))я оценил, честно)
Я рад что кому-то понравилось ))
Теперь можно не по теме, мит то будем мутить?
> Теперь можно не по теме, мит то будем мутить?
я непротив, но тк работаю во вторую смену, единственный день недели, в который могу куда-то выбраться это суббота
> somsomplotva [11] (22.07.11 21:16)
> > Теперь можно не по теме, мит то будем мутить?я непротив, но тк работаю во вторую смену, единственный день недели, в который могу куда-то выбраться это суббота
Ясно, у меня тоже не ахти с временем, в прошлый раз я отсутствовал в Лондоне неделю, поэтому не стал писать. Летом всегда бизи, бабки надо нарубить, чтобы на зиму хватило ж))
Не ожидал конечно... По мне так мое второе должно было быть.
Но твой конкурс - твое видение) Все равно спасибо.
а где у первого и третьего места, твоя табличка то?))) или ты это условие убрал)))
Спасибо огромное за очень позитивный конкурс. Мне безумно понравилось участвовать =)
> А что залито на ютубе под мужским ником? От: DNSwallowtail
Залито было мной) D N - мои инициалы, а Swallowtail (Махаон) не исключительно мужской ник) Да и в конце видео есть подпись моим БКшнвм ником.
> а где у первого и третьего места, твоя табличка то?))) или
> ты это условие убрал)))
"Единственное требование - где-то на фоне улиточки должна быть видна табличка с названием конкурса. " А название конкурса - Слепи Свою Улиточку Сам. А уже сам конкурс был приурочен к трехлетию основания Освободительного Движения Улиточек. Так что по-моему с табличками все верно =)
> Ледяная печаль [9] (23.07.11 01:21)
> > А что залито на ютубе под мужским ником? От: DNSwallowtailЗалито было мной) D N - мои инициалы, а Swallowtail (Махаон) не исключительно мужской ник) Да и в конце видео есть подпись моим БКшнвм ником.i>
Вопросов больше нету, просто подозрительным показался тот факт )))
| Страницы: 12345678 |