Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
> что делают на зомби
?_?
> ?_?
Используют. зомби вроде вас, иди нюхни, покажеться хоршо, хочешь назову фамилию парня?))
называй)
этА залёт (с)
> иди нюхни, покажеться хоршо
в мемориз;)
> иди нюхни
я не представляю, какую синтетику или моющее средство нужно нюхнуть, что бы уйти в стадию кокона.. я пожалуй пасс ) да и фамилии меня не интересуют )
жесть автора ломает)))
> Родинка
Эко тебя раскалбасило....))))
Неприятности?...)))
Автор, не уходи, очень классный топ)
Если дело было в Германии, то у меня два варианта: парня звали либо Владимир Путин либо Адольф Гитлер. Второе более вероятно, учитывая любовь топикстартерши к зомби.
> Родинка
чего-то вы часто используете фразу "иди нюхни", походу у вас с этим проблемы или как?) Только без грубостей)
И это висит в общей..зато познавательный топ - перенесли в помойку forum.combats.com/?id=131061934700&n=waste_ru&p=1
нифига не поняла;)
любовь в бк? любовь вне бк? любовь без бк? любовь и бк? бк без любви?
Пипец. колбаси меня ник Алекс, я его вмдела он мня нет, я была в ихней компании, я все видела что откуда и куда, Алеса. давно продали и пускай он скажет нет, и пускай меня сотрут иначе я много наговрю лишего.., Алеш а ты страшен, непонишь вкладывая деньги окно с блонднкой?)
автор нюхает портвейн "777" там чтоль ? мозг человеку очень уж разжижило.. спасите эту имфузорию !
после второй страницы даже читать не смогла...сползла под стол
> спасите эту имфузорию
подарите ей туфельку!
Блэки
Да никто нифига не понял
Я понял только что в 23 года у неё было больше парней чем Барни Стинсон поимел девушек в 30
Ну и что её какой-то фрик обманул выдав за админа
инфузорию*
Страницы: 123456789 |