Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Почему меня убивают бомже криты в госе своими порезами?
Вам не кажеться что этот прием требует пересмотра, или в кол-ве урона наносящих за ход, или же в кол-ве тактик который он потребляет увеличить хотя бы до 10, или же урон порезать в 2-3 раза, по мне порезы идут от 180 до 300, я могу выдержать этот прием, при этом потеряю всю ману и все НР, и убьюсь об война посохом... вам не кажеться это бредовым? То что маг подыхает от крита в госе заплатив за приемы 20 000 кр, и купив себе шмотки, которые сейчас не найти в гос магазине?
Фул екр так же подохнет от порезов как и я...
ЧТО ЗА БРЕД ? :wall:
П.с. Скоро улетим в помойку))))
а можно лог посмотреть?
5 тактик крови не так то просто собрать если дерёшься против мага даже екр криту ))
> Почему меня убивают бомже криты в госе своими порезами?
меня тоже. и что?
И почему у тебя нет пещер?
> И почему у тебя нет пещер?
и у меня почему?
> Крестег [9] (14.07.11 20:02)
> И почему у тебя нет пещер?
Я их копаю по мере возможности ) причем тут пещеры и порезы, 20 статов которые мне дадут пещеры, порезы не уменьшат... так же буду дохнуть теряя всю ману и НР, самое противное я вложил 20 000 кр + оделся в мага, а бомж крит в госе купил шмотки за кр с апов и вертит меня как хочет...
Уж простите за такие выражения, но это как то не секси.
> 20 статов которые мне дадут пещеры
дадут тебе больше мощи в том же интелекте,что позволит быстрее убить того же крита, нытик)
KOPAI VLADELKI ONI CHIT
Из-за чего паника? По логу порезами можно пренебречь вообще. Один сильный крит прошел. Повезло.
Крит 75% наносимого урона набивает парезами...
Тока что дрался против мага воды госа снес я ему парезами 150хп за 5 разменов и еще 150 лупася по барьеру , и умер от 3х кастов? кого нужно пересматреть???
реч идет не о маге воды, а о маге огня...
Воздух может крутиться от порезов тумнным образом
Вода может отхилится довольно неплохо
Земля тупо всегда прикрыта стражем + имеет заземления для своего же отхила
А вот огонек пустой как бутылка) поэтому и задаю вопрос о пересмотре приема) или же пересмотре мага огня )))
Страницы: 1 |