Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не играл ооочень давно. решил вернуться в бк. и от кол-ва изменений просто глаза едут. Последний раз играл, когда не было еще арбалетов, все шмотки уже устарели. Теперь вопрос. что собственно делать. как раскидать статы , какой класс сейчас рулит ? есть ли смысл на 8-ом идти в пещеры ? или лучше качнуться до 9-го. Если лучше качаться, то подскажите кого и как одевать для хаотов.
главное сейчас не спеши)
выслушай несколько мнений и потом только заходи в магазин )))
через часа полтора стукнись ко мне мысленкой, может чего раскажу, подскажу )
KACHAISYA DO 9-GO (SEICAS BYSTRO) A TAM UJE PESHERY
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Магазин Березка"
Интересно,что он там закупает)
знаю я таких, кто появляется в Эме с очками на голове..и говорит, что не играл пару лет=))) Рулетка ЗЛО!
мало вы товрищ Сливин знаете, раз делаете столь поспешные выводы. у меня сейчас в инвентаре фулл комплект на 7-ой крита. только вот одна беда он весь ВНЕЗАПНО устарел. как прикажете мне играть без вливания екр ? качаться в кулачке до 9-го ? вот и сижу щас в эме с очками на голове.
> Sacrament [8] (13.07.11 15:56)
вещи в гос продай они сдаются, если в их есть рунны или чарки вытащи сначала в ремонт мастерской, если были екр вещи то в березу
Не выйдет продать. мне их всех пришлось ремонирвать за зубы, так как с кредитами была у меня на 7-ом сильная напряжёнка.
Страницы: 1 |