Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ну так я хочу паговорить в скайпе с тобой а ты ..........
> тока на форуме понты и все что ты можеш ))
Ты, ВЦнутое создание. Для начала, что бы я об тебя перестала ноги вытирать- докажи, что ты нормальный и скинь мне дословно, тоесть НАПЕЧАТАЙ мне мой телефонный разговор с твоей подругой- колхозницей. Я заценю. Ну, тоесть форум заценит.Разбуди ее, а?))..Попроси помощи
))
> Kosi-chka [9] (10.07.11 02:57)
> > Ядернаяна тебя чтоль? культура прёт прям из тебя аж до срыгани)
Кось перестань(((( че вы на нее налетели все? Вам делать нечего? Не агитируйте и не будет ссор никаких... и вообще топ в топку
все с тобой понятна тока понты )
> Whitelords
Мне кажется своими унылыми действиями ты пытаешься настроить ничего не понимающий в три часа народ, против меня, но ты даже не мог представить что мне глубоко пофигу на все твои глупые высказывания и заезжанные имена... ты хотел унизить меня своими действиями и удовлетвориться этим? у тебя ничего не вышло, закрой форум, и иди в трещину, милый друг!
> Электропеченька [10] (10.07.11 03:00) все с тобой
> понятна тока понты )
я СПРАШИВАЮ последний раз. Мой разговор напечатан будет??..
Просто ответь: Да или нет?!
> MIRABEL [10]
Марин, погодь, я эти тела первый раз в жизни вижу, а они мне че-то предьявляют, дай поржать..))
> MIRABEL [10] (10.07.11 02:59)
и вообще топ в топку
топ в топку
точно в топку но не в коем случае не в помойку! Марина пусть ета термоядерная следит за лексиконом и не гонит всяукую чушь на всех людей с которыми не общалась вообще!
> Ядерная
блин как ты после таких слов не в нелечи еще? ,о)
и вообще зачем так грубо то.
> MIRABEL
я тоже тут за друзей...мур мур милая)
> Meamor [8] (10.07.11 03:03)
> > Ядерная
>
> блин как ты после таких слов не в нелечи еще? ,о)
> и вообще зачем так грубо то.
дешевки потому-что, по делу разговариваю.
> Whitelords [10]
ты кста, рыльце в пушку, она же, Люба ваша за тебя попу рвала, и за твой рот черный))..Уже все, неохота в суточных молчах сидеть?
))
> Whitelords [10] (10.07.11 03:02)
> > MIRABEL [10] (10.07.11 02:59)топ в топкуточно в топку но не в коем случае не в помойку! Марина пусть ета термоядерная следит за лексиконом и не гонит всяукую чушь на всех людей с которыми не общалась вообще!
Стоп я знаю в чем проблема проблема со смайлей.. я думаю они не дети и сами разберуться че все на летели на одну это по твоему нормально? харэ там впрегаться я очень уважаю смайлю и ядерная\ мне тож не чужая так что ненадо тут ляля.....
приветик попа давай в скайпе паболтаем а то скучно )
> Blacksun [10] (10.07.11 03:02)
> > WhitelordsМне кажется своими унылыми действиями ты пытаешься настроить ничего не понимающий в три часа народ, против меня, но ты даже не мог представить что мне глубоко пофигу на все твои глупые высказывания и заезжанные имена... ты хотел унизить меня своими действиями и удовлетвориться этим? у тебя ничего не вышло, закрой форум, и иди в трещину, милый друг!
Та каму ты нафиг нужен?? ты уже все сказал своими словами и тебе нефиг было лезть в разговор о котором не имееш не малейшего представления!! Так что иди туда где тебя никто не услышит и не найдет!
> Ну для начала она не цыганка будь добра следи за словами
> своими а если тебе что то не нравиться разверни свое лицо
> на 90 градусов и убери руки от клавиатуры...
я за своими словами чаще слежу, нежели автор, посему сделай милость не указывай мне, что и как делать, буду весьма тебе признательна!
> Электропеченька [10] (10.07.11 03:06)
> > MIRABEL [10] (10.07.11 02:59)приветик попа давай в скайпе паболтаем а то скучно )
> Kosi-chka [9] (10.07.11 03:05)
> > MIRABELя тоже тут за друзей...мур мур милая)
знаю кось что за друзей я тоже тут не просто так.. а поповоду поболтать печень тыж вкурсе я не против
> MIRABEL [10] (10.07.11 03:07)
звякай )
Быстро сдулся((( ну так не интересно
Ррребят- пока небудет вашей колхозницы- можете не рвать попы, идите спать, прогиб защитан))))
> Электропеченька [10] (10.07.11 03:08)
> > MIRABEL [10] (10.07.11 03:07)звякай )
я косе наберу тебя у меня нет ты мну удалил
> Ядерная [8] (10.07.11 03:08)
> Ррребят- пока небудет вашей колхозницы- можете не рвать попы, идите спать, прогиб защитан))))
Анют все будет афигенно вспомни про 2 кофе)))))))))))))))))
Страницы: 1234567 |