Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Нытьё заключалось в том, что многие уставали ждать как 2 танка махаются по часу в конце хаота. "Вуаля" ! Хил пофиксили ! А для тех кто хочет ещё что-то у танков пофиксить, могу предложить, как я уже сегодня одному нытику писал -
МОГУ НА ГРУДЬ ПОСЦАТЬ ЧТОБ ВАМ МОРЕМ ПАХЛО !
в 10 раз больше удар может у него мощи дроби в 10 раз больше или силы ?? ан нет ... админский прикол
опечатался
вы задрали бред писать...
пофиксили госов только, екры как рулили так и рулят, а ты Soul-Catcher вц кусок прикрой ротец свой гнилой уже
Интерестно посмотреть бой....... скажем некрыча с руматой) Я бы на некрыча поставил)
> pitiless
Не надо лукавить только. Неоднократно наблюдал, какие чухи под 400-500 раздавали увороты типа Кастигадора или Черепашонка. И это было при минимуме силы (5-6). Вот откуда растут корни дисбаланса, а не в танках
> Я-человек
Один на один против арба танку сложно, а в хаотах благодать
> Soul-Catcher [10] (08.07.11 16:34) Бедные,бедные
> танки...(
>
> 2 Я-человек
> А зачем зарунка и перфект фулл? Вон посмотри скок Букочка
> набила в перфекте и недетской зарунке-зачарке,наверно в
> разы больше танка...)
ну букочку вырезали маги и арб.....
ну и + вот такое ...
16:14 Боец (1) удивилась, но вдруг, неожиданно Боец (2) случайно раздробил своим любимым арбалетным болтом мочевой пузырь оппонента. -350 [107/3847]
16:14 Боец (1) пропустила свой ход.
> I LIKE EMINEM [10] (08.07.11 16:36)
> вы задрали бред писать...пофиксили госов только, екры как рулили так и рулят, а ты Soul-Catcher вц кусок прикрой ротец свой гнилой уже
Ди ты быстрей на операцию ложись,походу это аутоиммунное или волчанка...(с)Хаус
> alpet [11] (08.07.11 16:38)
> > pitilessНе надо лукавить только. Неоднократно наблюдал, какие чухи под 400-500 раздавали увороты типа Кастигадора или Черепашонка. И это было при минимуме силы (5-6). Вот откуда растут корни дисбаланса, а не в танках > Я-человекОдин на один против арба танку сложно, а в хаотах благодать
Я думаю у меня шансов с тобой 1 на 1 0) потому и хотел попробовать)
> Я-человек
670 стоят
> pitiless [11] (08.07.11 16:40)
> > Я-человек670 стоят
Правда? Жуть какая..... КТО?
)))))
ахахахах, вот и жалующийся арб ... )) комплект жалоб на танков от всех классов
)
жуть так жуть
посмотрел на сеты танков в топе.....
а чё щас рунится не модно?((((
купи красный фулл и рули.......
> а чё щас рунится не модно?((((
А если будет модно ходить голыми на ЦП, ты так же бездумно последуешь тенденции? Или подумаешь, проанализируешь, протестируешь, еще разок подумаешь и... не станешь ходить голым по ЦП?
> ANGEJI CMEPTu [11] (08.07.11 16:42)
> посмотрел на сеты танков в топе.....а чё щас рунится не модно?((((купи красный фулл и рули.......
Что ж будет, если они зарунятся, скажем, на дробь.....) я уже боюсь)
> ANGEJI CMEPTu [11] (08.07.11 16:42)
> посмотрел на сеты танков в топе.....а чё щас рунится не модно?((((купи красный фулл и рули.......
Ну я примерно про тоже писал и еще что тотже перфект крит никогда нестоит в хаоте и выгрибает от всех классов..)
> alpet [11] (08.07.11 16:43)
> > а чё щас рунится не модно?((((
>
> А если будет модно ходить голыми на ЦП, ты так же бездумно
> последуешь тенденции? Или подумаешь, проанализируешь, протестируешь,
> еще разок подумаешь и... не станешь ходить голым по ЦП?
>
да нет..я просто так.....просто я всегда думал по твоим ударам что у тебя фулл зарунка на дробь.....
на 10 самый убогий класс...криты..гребут ото всех
> даниель [8] (08.07.11 16:35) Нытьё заключалось в
> том, что многие уставали ждать как 2 танка махаются по часу
> в конце хаота. "Вуаля" ! Хил пофиксили ! А для тех кто хочет
> ещё что-то у танков пофиксить, могу предложить, как я уже
> сегодня одному нытику писал -
>
> МОГУ НА ГРУДЬ ПОСЦАТЬ ЧТОБ ВАМ МОРЕМ ПАХЛО !
ога еще нас...какай.бычков накидай и презиков использованных....ну что бы от твоей груди веяло всеми ароматами моря......
о чем спор?
уворот ноет что удары слабые? - так лесом
обсуждаем набитое танком? - вылечено: 13964, наверное пофикшеной глухой хилялся, да?
Страницы: 1234 |