Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не с кого будет креды просить чтобы окупить затраты на подготовку к бою?)
Итог топа - темные опять проиграли.
глава топклана)
какие-то сопли детсадовские)
Забыл в условиях "Да будет свет" написать)))
Эх...))))))))
> Доктор Игнат
автор клон чера наказали несколка персонаж тогда топ создал Ранд
не оставайте инрес я спросил почему не наказали С_лава_чех не было ответь
утро Пересмешник зайдйот и забераеть всех наказания
типер клон создайот топ что бы какойта интрес было на бк
Доктор Игнат и клан ноа онлу ваше криша Пересмешник !!!
на свой силе вы ни кто были !!! не забывайте старый времена !!!
Сделать совмесную тиму по 3 человека с одной стороны и с другой чтоб сразу отбивать от перехватов нубов!) так будет чесно)
> Endymion SR [10] (08.07.11 14:12)
Бугаг))
> Рожденный Диким [11] (08.07.11 13:54)
> Забыл в условиях "Да будет свет" написать)))
если выключить свет, куда он девается?)))
> Старый Вампир [12] (08.07.11 14:15)
> Сделать совмесную тиму по 3 человека с одной стороны и с другой чтоб сразу отбивать от перехватов нубов!) так будет чесно)
Плевать на честность когда речь идет о противостоянии....я буду или в бою или на перехватах(если бой состоиться)....указанные условия мне неприемлимы....компромиса быть не может.))
> Туман [11] (08.07.11 12:48)
>
> > Amadest
>
> за каких?))
как это за каких ?
за своих, разумеецо )))
с удовольствием бы принял участие )
> Старый Вампир [12] (08.07.11 14:15)
> Сделать совмесную тиму по 3 человека с одной стороны и с другой чтоб сразу отбивать от перехватов нубов!) так будет чесно)
будет самое нескушное и честное, если светлый лагерь разделится на две части произвольно, и сыграет бой, проигравшие заплатят выигравшим.
им ведь все равно, в каком бою участвовать, лишь бы весело было, и деньги поделят между своими, опять же не так обидно.
предложение отличное, если будет время с удовольствием приму участие
отличная идея, тем более такой был давным давно, если б еще плюшки администрайия после боя придумала вообще было б замечательно
боюсь это интересно только нубам вроде меня ))
> предложение отличное, если будет время с удовольствием приму
> участие
+500
готов закататься в нелеч в любое время дня и ночи, для массовочки
> Доктор Игнат [12] (08.07.11 10:18)
> > Тила Тэкилла [9] (08.07.11 10:02)> > Доктор Игнат [12] (08.07.11 09:52)А если в целом,я хочу воевать и делать что-то..А не стоять на месте..Но увы..пока очень уж мала,так что сижу и только языком ля ля))Много говорить,это наш удел..)так ты воюй и делай что то))купи поступь и выкапай все пещеры для начала. получишь статы халяльные.потом выйди замуж за Асперавот и будешь большой)
Да , да выйди за меня ))) Ты очень хорошенькая
Само предложение интересно но не выполнимо. Одни 10ки розносят других, заходят 11 и юзают выигравших 10к как подставы, и так далее.
Если уже устраивать подобный дой то заводить сразу всех, 2 человека с метками начали нелечь и не бьют друг друга, пол часа на сбор персов и понеслось. Так как сразу будет статус, бить и кастовать все будут равных противников.
Сомневаюсь, что десяткам тут будет место-найдется пару кадро-магов, залетевших в хаот, сделав вид, что забыли, что не их очередь.
конструктива даже в первом посте нет. там написано банально: мне скучно, хочу развлечений, вы не против? - нет мы не против.
сделай теперь десептиконов
тут самообслуживание, хочешь-делай сам.
| Страницы: …2345678910111213…» |