Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> место боя Аб
Окей, босс.. )
По поводу боя - не получится конечно реально нормальный бой с 10-12 уровнями. Утопия это...
Вот если бы программно сделать, как бой за Девилс, где начинали младшие уровни и т.д. - это вариант. С перетоком натисков и круговых.
А в целом идея хорошая.
Уважаемый Доктор. Кто тебе мешает собрать команду в 250 человек и напасть на тех же тримеров или ББ нелечем? Не с кого будет креды просить чтобы окупить затраты на подготовку к бою?)
Итог топа - темные опять проиграли.
> Дмитрий Ильич [10] (08.07.11 12:12)
> Проще уже самому 11 брать,не развлекая доктора ,которому скучно=)
этому доктору нуна сменить ник на Доктор Джек)))
"доктор Джек Кеворкян из чувства сострадания (скуки) помог свести счеты с жизнью 130 больным. "
> Не с кого будет креды просить чтобы окупить затраты на подготовку
> к бою?)
Боже...
Неужто только это запомнилось из заглавного поста?))
я за,
если бой будет, буду участвовать, в любом случае
> Amadest
за каких?))
Неправильный подход к топу
))) Нельзя заинтересовать 500 челове тем что ТЕБЕ скучно
Нельзя заинтересовать 500 человек тем, что они должны будут платить бабло кону-то ![]()
Вот если бы наоборот - мне 100кр, я бы поучаствовал, развлек сильных мира сего ;)
> Кто тебе мешает собрать команду в 250 человек и напасть
> на тех же тримеров или ББ нелечем?
Как вариант, не факт, что противники дадут бой в таком случае)
> dzkras [12] (08.07.11 12:56)
> Неправильный подход к топу ))) Нельзя заинтересовать 500 челове тем что ТЕБЕ скучно Нельзя заинтересовать 500 человек тем, что они должны будут платить бабло кону-то Вот если бы наоборот - мне 100кр, я бы поучаствовал, развлек сильных мира сего ;)
точно)))
Если что, Алекс в бою участвовать не будет? Он же твёрдо обещал больше не договариваться с тьмой.
Если что, Алекс в бою участвовать не будет? Он же твёрдо обещал больше не договариваться с тьмой.
да уж... темные уже за креды готовы развлекать светлых ))
ладно бы за лексус
> Роспись [11] (08.07.11 13:21)
> да уж... темные уже за креды готовы развлекать светлых ))
ладно бы за лексус
Так все "лексусы" уже под Вашим управлением ;) У одной малышки таксопарк такой что и не помнит наверное уже хозяев данных авто... ;))
> Chemical Crush
я про анекдот, где темная девочка умудрилась насоВЦать на лексус ))
> Роспись [11] (08.07.11 13:31)
> > Chemical Crushя про анекдот, где темная девочка умудрилась насоВЦать на лексус ))
Как же прямолинейно пи грубо ;)) Грубиян !)
а мне можно за свет!!?
йя тож баюс
В хорошем, большом сражении и я бы сыграл)
| Страницы: 123456789101112…» |