Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В торговом вешают мне молчанки чтоб я не торговал видать))).... у этих Пур-прокачеров даже мозгов не хватает понят что можно торговать даже с молчанкой)))
они думают все вокруг такие же безголовые как они)))
Вы удачно положили на свой счет 1000.00 кр.
Я уже говорил Вперед в Березку за неличью !!!!
клоун )))
А как торговать молча?оО
Научите ((
> клоун )))
Ны нытье смахивает. Завуалированое...
за 30 минут торговли встретил 4х или 5 х челов с кем мог торгануть с молчанкой))) 1000кр в копилочку..
вы тока пурщикам не говорите, а то у них ПЕНА изо рта пойдет )))) или там мозг у них клинет как они сами говорят)))
> Озорная мышка [10] (07.07.11 03:21)
> А как торговать молча?оОНаучите ((
по части научить только через приват, нельзя такую инфу сливать пурщикам, у них мозг может заклинить... ))))
У Автора, завышенная самоценка.
> Старый ведьмак [11] (07.07.11 03:28)
> У Автора, завышенная самоценка.
да нет, просто весело наблюдать за их бессмыслеными действиями).. на турнирах орали что я с неличи не буду вылазить, а сами решили молчанками закидать))))...
Топ с нытьем есть, значит своего добились
> Babkin Vnuk [11] (07.07.11 03:42)
> Топ с нытьем есть, значит своего добились
))) а кто ноет то? я говорю что жду не дождусь когда нелич будет... опять же лезут в топ те же пурщики и пишут что нытье)))..
С утра настроение отлично подняли)))... (утро у меня,а то щас вылезит пурщик и скажет что я уже времени не замечаю сколько))
> Лидер-Лавр
Вот я тебя не знаю..... но за последние 2 дня... кроме как нытик и (якобы) жоплиз.. я не могу тебя больше никак назвать... хотя мне покер на пур кач и турниры.... просто ты уже задолбал... и вот мое имхо
> Дохтар [11] (07.07.11 03:57)
> > Лидер-ЛаврВот я тебя не знаю..... но за последние 2 дня... кроме как нытик и (якобы) жоплиз.. я не могу тебя больше никак назвать... хотя мне покер на пур кач и турниры.... просто ты уже задолбал... и вот мое имхо
ПЕНА)))
Лидусь, заканчивай ныть, ну ей богу, смешно выглядит, а по поводу молчанок, ну вот с хоккея у меня их пачка лежит, не знаю куда деть, вот и юзаю на всяких легко ранимых отроков)
а по поводу нелечей и т.д. как тут ранее сказали, у тебя слишком завышенная самооценка, я уж не знаю кто тебе там чего обещал или тебе чего-то там померещилось, но поверь, на тебя никто не будет прыгать нелечью, т.к. по твоим многочисленным топам хорошо видно, что даже 15ти минутной молчанки достаточно, чтобы ты залил форум соплями, а уж нелеч тебя может вообще довести до ручки, а это уже может пагубно сказаться на растущем организме, так что врядли кто-то возьмет на себя такую ответственность.
За сим удаляюсь, пиши исчо, у тебя всегда очень веселые топики)
> Мяолицио [11] (07.07.11 04:17)
да ты проще скажи - откуда у Пурщика кр на нелич, пурщик- он же халявщик -он же удавиться если потратит столько кр)))... кроме как пустозвонить они ничего не могу )))
а пишу на форум по простой причине - у меня же молчанка ))).. неужели тебе даже это не понять? пусть народ вас драных пурщиков не боиться, вы кроме ПЕНЫ ничего предумать не можете))
Кто шарит, тот балдеет... (про пурщиков)
Приспособятся парни =)
Есть ещё комплекты первого уровня... Придумают в общем что то
Страницы: 123 |