Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В екро фуллах 5-6-7 уровней, определимся и поехали
ограничение макс вещи -1 уровень
А покупать 10й шмот экономически не выгодно
фулл 10 лвла стоит 3к кред..продать его потом можно за 1500..плащ за 400 екров и полученный опыт с лихвой окупят затраты.
а еф шмот?) он же копеечный
а обязательно фул одевать?)
можно низины+грит.. пушки с дс.. ну и набрать полуфул
> а еф шмот?) он же копеечный
чет мне подсказывает, если пурщики начнут брать еф шмот он станет не копеечным)
тем лучше)
я собирала ef+vf+f вышло 1.5 rкр) но эт по нынешним ценам)
> motorolca [11] (07.07.11 00:30)
>
> > а еф шмот?) он же копеечный
>
> чет мне подсказывает, если пурщики начнут брать еф шмот
> он станет не копеечным)
если 15-25 человек - то цены не поднимутся сильно, если 40-50 - уже вырастет цена заметно
> фулл 10 лвла стоит 3к кред..продать его потом можно за 1500..плащ
> за 400 екров и полученный опыт с лихвой окупят затраты.
>
ну вопервых не 3 к, а 3700 примерно + затраты на ремонт будут весьма и весьма существенные, разбавление ЕФ шмотом фула приведет к его неминуемому подорожанию, в результате чего гос шмот станет выгодней, и насчет продажи, врядли за 1500 фул можно будет продать, т.к. из-за огромного количестка сливов он убьется в хлам... ну и мешать мешать будут крыски и мешать будут сильно, так что идея весьма рискованная, не думаю что многие согласятся потратиться на это, легче либо нафармить, либо взять за 100екр плащ, что выйдет чуть дороже чем вложения на 10й гос фул + расходники...
покупаем низинный шмот, братья апачи, поддерживаем отечественного производителя
как вариант одеть грита и пару гос вещей, даже ненадо весь комплект одевать, можно 1-2 вещи пур одеть думаю. Видела как маги в пур посохами играют, так может затратную часть такую как арбалет взять тот же 11-ый что у нас есть .
services.ritterclan.org/dressroom.php?id=61432
2300 кредов на комплект гос, ну и кто как сделает грита.
> STERVA-Alpach [11] (07.07.11 07:54) как вариант
> одеть грита и пару гос вещей, даже ненадо весь комплект
> одевать, можно 1-2 вещи пур одеть думаю. Видела как маги
> в пур посохами играют, так может затратную часть такую как
> арбалет взять тот же 11-ый что у нас есть .
мы тут турниры мутим или пур кач?)
для кача можете оставить и пур арба своего) для турниров надо 10+ гос+ и все занятые слоты для вещей, про еф да, если даже 20 человек купит, цена уже будет не 1500к фул, а под 2к...
единственное, чем можно удешевить фул, это VF но там только есть пару вещичек... но эт его еще выкопать надо
не понимаю, откуда вы берете такие цены на фул 10й? почем 1.5к кр то?) фул карающей судьбы 3780 вроде стоит, или вы хотите подешевеи убитые шмотки скупить? так вам их и на рар плащик то не хватит набить, в турнире же без поражений только победитель, а значит сливов будет раз 15 больше чем побед, вот и считайте...
> не понимаю, откуда вы берете такие цены на фул 10й? почем
> 1.5к кр то?)
это я собирала фул из еф хлама) ножиков ДС, пояс уворота, грит, пару ВФ вещей и остальное гос
> motorolca [11] (07.07.11 10:38)
> > не понимаю, откуда вы берете такие цены на фул 10й? почем
> > 1.5к кр то?)
>
> это я собирала фул из еф хлама) ножиков ДС, пояс уворота,
> грит, пару ВФ вещей и остальное гос
вопервых проблема воинского фула в том, что в нем не зайти в стрелковый, а как раз практически все хвостатые паслись в общем и воинском турнирах... ну и во-вторых в вертунском фуле банально долго биться, в последующий турнир просто не успеешь(10мин). а так как народу будет мало, то следующий турнир тупо не соберется, таким образом выйдет 1 турнир с наличием крыс раз в 3 часа, с такими затратами просто будет не рентабельно фармить плащ непосредственно на турнирах, каты низины будут быстрее...
уворот в грите против уворота в грите и с упорот на силу уворачиватся не будет)
| Страницы: 123 |