Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Света - свет, и светлость Света,
А бывает просто вето!
Свет рождает светотени,
Для людей и для растений
Я прошу у Вас совета:
Где такие кнопки, Света,
Чтобы их нажать случайно,
Не при всех, конечно, - тайно.
Вы б в ответ на то касанье,
Уделили б мне вниманье.
Улыбнулись, что ль, хотя бы...
Все мы, пред улыбкой слабы,
Распускаем хвост павлиний...
С древности -- и Старший Плиний,
Тот, что признан, как премудрый,
Тоже знал, что златокудрой
Нам внимание дороже
Всех богатств...Письмо итожа,
Снова подчеркну, что , Света
Я все жду от Вас совета....
> Burun
Пока отбой ) Вот бы на речку с палаточками и шашлыки-машлыки - это да ))
> I LIKE EMINEM
Влюбился?
> Dmitr [11] (06.07.11 14:00)
> > I LIKE EMINEMВлюбился?
причем взаимно и давно)
> Dmitr
Не обращай внимания на узбекского эмигранта-кидалу )) После изнутирельной рабочей смены - потянуло его на поэзию )) Ещё 2-3 эволюции и, глядишь, человеком станет ))
2 хороших брюнеточки на пару часиов
двухцилиндровый двигатель ИЖ!
я хоть работаю в отличае от тебя подлиза мажоров)
как там твоя семья кстати? Все уже наладилось, или тебя опрокинули потому что в бк много времени проводишь? Мне тебя искренне жаль( далеко тебе до мужика еще)
> Малышог [12] (06.07.11 14:00)
>
> > Burun
>
> Пока отбой ) Вот бы на речку с палаточками и шашлыки-машлыки
> - это да ))
Я через пару дней в Тамбов,потом Славакия(город не знаю пока),потом хочу в Судак или Одессу,но с палатками идея суперб)))надо подумать))
> 2 хороших брюнеточки на пару часиов
Я+Я пойдет))
> Burun
Продумайте уж )) Маякнете тогда ))
I LIKE EMINEM [10] (06.07.11 14:04)
никогда не понимал, почему кавказцо-азиаты ВСЕГДА в споре переходят на семью и родню.. У самих вроде как почтение к родне воспитанием закладывается.
> Ветвистоногий остропят [11] (06.07.11 14:11)
> I LIKE EMINEM [10] (06.07.11 14:04) никогда не понимал, почему кавказцо-азиаты ВСЕГДА в споре переходят на семью и родню.. У самих вроде как почтение к родне воспитанием закладывается.
я же не оскорбляю их, ты что то путаешь..я спросил как у него дела) ты же не видишь, что мне мысленкой пишут, какие гадости...лучше промолчи.
> никогда не понимал, почему кавказцо-азиаты ВСЕГДА в споре
> переходят на семью и родню.. У самих вроде как почтение
> к родне воспитанием закладывается.
У них это врожденная потология, когда заканчиваются аргументы, слова и етс, они стараются зацепить семью. Потому что им кажется, что это самый лучший способ оскорбить и унизить собеседника/обидчика. Ну что сказать, больные люди.
> Вася Падлабэцкий [11] (06.07.11 14:22)
> > никогда не понимал, почему кавказцо-азиаты ВСЕГДА в споре> переходят на семью и родню.. У самих вроде как почтение> к родне воспитанием закладывается.У них это врожденная потология, когда заканчиваются аргументы, слова и етс, они стараются зацепить семью. Потому что им кажется, что это самый лучший способ оскорбить и унизить собеседника/обидчика. Ну что сказать, больные люди.
т.е по твоему Малышог кавказец тоже?
объясняю, недавно чуть ли не каждый день посылалась мысленка с оскорблениями касательно моей национальности, семьи и моего положения в обществе) именно оскорбления сходу.
Найди мне в данном топе оскорбления от меня касаемо его семьи?
2 клиента заплатили по 150?
300 Светуль
> Малышог [12] (06.07.11 14:07)
>
> > Burun
>
> Продумайте уж )) Маякнете тогда ))
ока))
> Dark Dyoma [12] (06.07.11 13:52)
> Смотря чего))) если абсента то норма))
даже абсента мало
Спирта вполне)
я же не оскорбляю их, ты что то путаешь..я спросил как у него дела) ты же не видишь, что мне мысленкой пишут, какие гадости...
перечитай свой пост заново. В любом случае я говорил не только о тебе.
Потому что им кажется, что это самый лучший способ оскорбить и унизить собеседника/обидчика
то есть врождённое почтение и уважение к родне в спорах даёт полную обратку?
мда..
т.е по твоему Малышог кавказец тоже?
понятия не имею, кто он по национальности, сколько ему лет и т.д. Но в курсе, что ему ничего не стоит опуститься на уровень собеседника и всласть пополивать гуаном. Не знаю нафига ему это.
Страницы: 123 |