Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ну ты в рубке сейчас?Заряди Юру, помянем чела
Могу зайти))))
Жаль, не формат одна из моих любимейших песен))
Ужо как засмеркалось и вечерняя заря, ждёт меня любимая, я взял 2 пузыря...)))
Да) Весна 309 вроде у меня был,коричневый)жевал правда периодически,ну а как без этого).А Сектор-это круто.
> Форъка
> Ужо как засмеркалось и вечерняя заря, ждёт меня любимая,
> я взял 2 пузыря...)))
=))
Жаль, правда, это не Хой поет уже...
Укус вампира, Твой звонок, Свидание, Ночь страха, Сожженная ведьма - да много чего можно вспомнить, причем начиналось все с похабщины (но это было в те времена как-то даже весело и прикольно), а закончилось все очень достойными произведениями которые и по сей день актуальны, конечно есть и приколы, но в позднем творчестве лирика все-таки берет верх и если раньше все заслушивали сказку, запоминали коронные фразы, то после появления серьезных произведений внимание переключилось на них... И именно после всего этого - жаль, что все закончилось именно так... ХОЙ!
Счас будет Сектор Газа)) Вопреки законам логики 2 песни подряд)))
Тока тсссс!)))
мне сеня 30 лет )))) (с)
это классикой стало)
> ядовитый чипс
ну, скажем, последний альбом "Восставший из Ада" не суперсерьезен, мягко говоря. На любителя, скажем так...
> ядовитый чипс
ну, скажем, последний альбом "Восставший из Ада" не суперсерьезен, мягко говоря. На любителя, скажем так...
Ну вот...унесли((
> Адаминтит [11] (04.07.11 21:43)
> > ядовитый чипсну, скажем, последний альбом "Восставший из Ада" не суперсерьезен, мягко говоря. На любителя, скажем так...
Ну как бы, так сказать... У него все альбомы серьезностью не блещут, но вот на последнем музыкальное сопровождение совершенно на другом уровне, можно сказать, что оно стало атмосфернее.
> Форъка [10] (04.07.11 21:45)
> Ну вот...унесли((
Спасибо, Ир)
> Россия всегда [11] (04.07.11 21:42)
> мне сеня 30 лет )))) (с)это классикой стало)
мда актуальная станет в этом году (
первая песня которую слышал в 90 или 91 у старшекласника в гостях "през-в")
> Спасибо, Ир)
Да я ж всегда с удовольствием))
> ядовитый чипс
ну это-то да..
> Форъка [10] (04.07.11 21:51)
> > Спасибо, Ир)Да я ж всегда с удовольствием))
*Я не токарь, я не пекарь Я не повар, не доцент,Я не дворник, я не лекарь, Я простой советский мент
Я работаю в шараге под названием "трезвяк",Вы пашите на заводе, ну а мне и здесь ништяк...*
Вот это в яблочко )
> Вот это в яблочко )
Говорят, что хорошо, когда выпьешь, да ышо...Говорят, что хорошо трахать на природе!))
> человек ушёл, а дело его живёт
> Форъка [10] (04.07.11 22:00)
> > Вот это в яблочко )Говорят, что хорошо, когда выпьешь, да ышо...Говорят, что хорошо трахать на природе!))
*и тут Остапа понесло..* )))
Форе больше не наливать ))
> Форе больше не наливать ))
У Фори сегодня собака умер(( Форя счас сделает ужин и пойдёт с горя коньяк пить.
> Форъка [10] (04.07.11 22:04)
> > Форе больше не наливать ))У Фори сегодня собака умер(( Форя счас сделает ужин и пойдёт с горя коньяк пить.
сочувствую
У мну тоже год назад умерла
photo.scrolls.combats.com/~Энтеллегент/gallery/57798/793249.html
Другую так и не завёл пока, хотя наверное всё таки возьму щенка, будет Дана некст
Страницы: 123 |