Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Zozimarius
Да. Вообще не понимаю, народ в БК какой-то долбанутый...
Комментарий удален
> Shifferok
Убери регулирование на дорогах, хотяб такое какое оно сейчас, начнется вообще хаос. А порядочные ГАИшники есть, знаю. Сталкивался... Не надо на всех ярлык вешать и желать смерти. Себе лучше пожелай такую радость
> Мишка Косолапый
> Убери регулирование на дорогах, хотяб такое какое оно сейчас,
> начнется вообще хаос
И праздничные пожеланья,
Чтоб рассыпались за столом,
Дорог Инспекция родная,
Друзья для всех, кто за рулем!
Ну а с другой строны были бы они все честные и не брали бапки, ходли бы все пешком без прав)
> ?...хотелось бы посмотреть на поздравления
))
Что уж там,поздравляю))
Меня из всей ентой голубой братий,гаицы вполне устраивают,хочешь плати взятку за нарушение,хочешь не плати и плати по закону,всё вроде бы честно,не поиму почему к ним притензий?))
Бывают ситуаций типо таких,когда умники спеша обойти пробку,нарушают правила и из-за них пробка тсановиться ещё больше и только благодоря гайцам она рассасываеться))Больше дорожники бесят,которые ремантируют дороги абы как и постоянно переделывая одну и ту же дорогу,создовая пробки и так не доделав её до ума))
> хочешь плати взятку за нарушение,хочешь не плати и плати
> по закону,всё вроде бы честно,не поиму почему к ним притензий?))
угу,когда фальсифицируется протокол,подписи,свидетели подставные,а суд на это забивает и просит 130к рублей или лишение на 1,5 года...честнее не бывает !)))
> Zozimarius [10] (03.07.11 19:43)
> > хочешь плати взятку за нарушение,хочешь не плати и плати> по закону,всё вроде бы честно,не поиму почему к ним притензий?))угу,когда фальсифицируется протокол,подписи,свидетели подставные,а суд на это забивает и просит 130к рублей или лишение на 1,5 года...честнее не бывает !)))
На каждых сведетелей есть свой сведетели,на подделку протокола есть прокуратура,на каждый суд,есть выше суд и вообще если прав,то по закону при некотором усилий можно всё разрешить,у нас не монархия и все проблемы решаемы,главное знать как их решать;-)
> Владыка Сумрак
> На каждых сведетелей есть свой сведетели,на подделку протокола
> есть прокуратура,на каждый суд,есть выше суд и вообще если
> прав,то по закону при некотором усилий можно всё разрешить,у
> нас не монархия и все проблемы решаемы,главное знать как
> их решать;-)
5 судов с адвокатом...потом плюнул и покупал времянки
чтоб маргарин со щёк не капал, а то некоторые аттестацию провалят
> 5 судов с адвокатом...потом плюнул и покупал времянки
хммм всякое бывает,сожалею ,что так произошло,но не стоит всех под одну гребёнку гребсти,твой случай единичный или очень редкий,такой замут если он произошёл ради денег не понятен,не такие большие деньги что бы так заморачиваться.
> Владыка Сумрак
> 5 судов с адвокатом...потом плюнул и покупал времянки
>
> хммм всякое бывает,сожалею ,что так произошло,но не стоит
> всех под одну гребёнку гребсти,твой случай единичный или
> очень редкий,такой замут если он произошёл ради денег не
> понятен,не такие большие деньги что бы так заморачиваться.
>
по несчастью попал под каток начальника,тогда были еще районные отделы ГИБДД,сказанул ему пару ласковых сгоряча,поэтому его подчиненные на месте отказались решать вопрос,ну а в суде все,что туда присылают Гайцы компостером решается или плати скока им взбрендит,а при их окладах аппетиты там будь здоров
Zozimarius
с помощью прокуратуры пробовал разрешить вопрос?
> Владыка Сумрак
> Zozimarius
> с помощью прокуратуры пробовал разрешить вопрос?
консультировался,бесполезняк....
3 мировых,2 аппеляционных в районном суде и областном прошел с некислым адвокатом,просил графическую экспертизу подписей провести,нашел липовых свидетелей и т.д.,и т.п....в ответ только один довод судей"сержант был при исполнении и лицо ни заинтересованное,а я и мои свители наоборот...как лбом об стену,непробиваемые
Zozimarius
а при составлений акта ты подписывался о том что ты не согласен с протоколом?
> нашел липовых свидетелей
которых гайцы записали в протокол,их приятели на деле как оказалось
> Владыка Сумрак [10] (03.07.11 20:26) Zozimarius
> а при составлений акта ты подписывался о том что ты не согласен
> с протоколом?
они мне его и не давали,сами закорючку поставили,что вроде согласен
> Zozimarius [10] (03.07.11 20:30)
> > Владыка Сумрак [10] (03.07.11 20:26) Zozimarius> а при составлений акта ты подписывался о том что ты не согласен> с протоколом?они мне его и не давали,сами закорючку поставили,что вроде согласен
беспридел и беззаконие какое-то в вашем районе))Хреново попасть в такое положение,даже как-то представить сложно такое.Могу только посоветовать написать письмо президенту,пусть рассматривает не лично он такие вопросы,но всё же рассматривают люди которым пофиг на любое начальство и знакомство,проверенно,ну на краиняк сми подключить.Больше выходов не вижу,так как за последнее время такого не слышал,раньше может и было,а щяс законность получьше работает.
> Zozimarius
> потом плюнул и покупал времянки
Кстати по чём?))
Страницы: 123 |