Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Владимир Кличко vs Девид Хэй: 2 июля
Ну что, вроде как договорились.... Посмотрим, что будет.
Давайте голосуйте , рассказывайте, как вы себе представляете бой. Если он конечно состоится)))
что-то мне кажетса бой трудний будет, хей тож отличний ударник
> хей тож отличний ударник
Хорошо грушу бил ................ но Кличко не груша ))))))
Хз уже.. немолодые уже братцы. Будем посмотреть.
У обоих нет нокаутирующего удара... Так что долго и нудно будут друг друга мутузить.
Ставлю соточку на Кличко )
Виталий не боксирует, он жестко и мощно ведет бой. Он беспощаден и силен. Его левый боковой просто невозможно увидеть. Если в ринг Виталий выйдет таким, каким я видел его на спаррингах, то соперник будет либо убит, либо настолько сильно покалечен, что ему понадобится квалифицированная помощь врачей (с)
> Маг Ветра
Кличку всеравно
> Виталий не боксирует, он жестко и мощно ведет бой. Он беспощаден
> и силен. Его левый боковой просто невозможно увидеть. Если
> в ринг Виталий выйдет таким, каким я видел его на спаррингах,
> то соперник будет либо убит, либо настолько сильно покалечен,
> что ему понадобится квалифицированная помощь врачей (с)
>
пардон, лениво искать.. кем и когда это было сказано?
> kabieski [10] (01.07.11 18:10)
> Виталий не боксирует, он жестко и мощно ведет бой. Он беспощаден и силен. Его левый боковой просто невозможно увидеть. Если в ринг Виталий выйдет таким, каким я видел его на спаррингах, то соперник будет либо убит, либо настолько сильно покалечен, что ему понадобится квалифицированная помощь врачей (с)
вроде Владимер будет дратса
Владимир)
Именно что Вован, Виталий бы негра порвал без вариантов, а у младшего подбородок стеклянный
хей не такой как были все его соперники, напастой кусок сала выйдет и обнимаютса. ударник против ударника стремная штука
> Arester [10] (01.07.11 18:12)
> > Виталий не боксирует, он жестко и мощно ведет бой. Он беспощаден> и силен. Его левый боковой просто невозможно увидеть. Если> в ринг Виталий выйдет таким, каким я видел его на спаррингах,> то соперник будет либо убит, либо настолько сильно покалечен,> что ему понадобится квалифицированная помощь врачей (с)>пардон, лениво искать.. кем и когда это было сказано?
Тайсон вроде говорил, не уверен ток
Я думаю будет нокаут в 9-10 раунде ! Вован, мы с тобой!))
Жаль, что Вован не читает форум бк)))
kabieski [10]
Брат его ( http://demonscity.combats.com/inf.pl?login=Старший Кличко )прочитает и ему передаст, что ты с ним) не переживай)
"Дэвид Хэй не продержится в ринге больше двух раундов. Мне нравится британец, но Владимир слишком велик и силен для него.
Несмотря на мое уважение к Дэвиду, он не заслуживает на эту победу. Кличко уничтожит его, так как он великий чемпион.
Хэй не сможет удержать украинца на расстоянии. Я могу ошибаться, но уверен в победе Владимира", - заявил Тайсон.
Источник: ESPN
Хотя лично я сомневаюсь что Хей всё таки выйдет на ринг.
> Кличко уничтожит его, так как он великий чемпион.
доооа, прямо величайший
> oomph [10] (01.07.11 18:31)
Зависть плохое чувство.
> oomph [10]
> (01.07.11 18:31)
>
> > Кличко уничтожит его, так как он великий чемпион.
>
> доооа, прямо величайший
Хотел тебе написать, что буду калечить в хаотах за неуважение к моему земляку, но открыл твою инфу и улыбнулся с красной метки)
> oomph [10] (01.07.11 18:31)
> > Кличко уничтожит его, так как он великий чемпион.доооа, прямо величайший
а есть аргументы против ?
Страницы: 12 |