Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Народ так, а что по поводу шмотья на 7 , если будет из березке самый дешевый комплект критовика??? или же с 7 ур критовики уступают всем классам???
> skyoker [6] (05.07.11 23:50)
> Народ так, а что по поводу шмотья на 7 , если будет из березке самый дешевый комплект критовика??? или же с 7 ур критовики уступают всем классам???
Я ТЕБЕ Уже СКАЗАЛ не бери КРИТА ВООБЩЕ!!!!
или ТАНК(100% ПОБЕДЫ) или Уворото(НАБИВАТЬ БУДЕШЬ от 1500 и более, но решать победу будет команда)
> Sipsik [7] (06.07.11 11:17)
> > skyoker [6] (05.07.11 23:50)> Народ так, а что по поводу шмотья на 7 , если будет из березке самый дешевый комплект критовика??? или же с 7 ур критовики уступают всем классам???Я ТЕБЕ Уже СКАЗАЛ не бери КРИТА ВООБЩЕ!!!!или ТАНК(100% ПОБЕДЫ) или Уворото(НАБИВАТЬ БУДЕШЬ от 1500 и более, но решать победу будет команда)
ок спасибо за советы...
> Sipsik
PRIVET NOOB :-)
Если нравится крит то им и играй, если есть возможность немного но постоянно вкладывать то покупай хилки, оптимальный вариант. Попробуй собрать комплект в переодевалке и скинь сюда, а там уже посмотрим, сечяс танков фиксанули с луками немного и комплект станет мение популярным и думаю многие увёртов оденут, а ето антиклас крита. Тоесть при выборе комплекта я бы посоветовал обратить не мало внимания на мф антиуворота. таже вынос важен для крита. на 7 уровне появятся вроде профильные защиты и будет проще но всеровно вынос ето не только НР но и защита от всех видов атак
> САНЬКА С ЛУЦКА [9] (09.07.11 13:40)
> Если нравится крит то им и играй, если есть возможность немного но постоянно вкладывать то покупай хилки, оптимальный вариант.
Решил остаться критом))) все таки им привычнее... комплект буду брать за екр 7 уровень, который красный, ну самый дешевый, а бижутерию возьму из комплекта Богатого новобранца,,, статы сделаю так 20-10-75-25, вроде получился не плохой вариант, как думаете???
А что за хилки??? не в курсе про них...
собери в переодевалке фул и скинь сюда, только не всю ссылку а только номер комплекта. Примеом зачем 10 ловки? зделай уже 25 силы, будет ещё +5% моши, а ещё лутше попробуй зделать 3/3/75/50, так думаю полутше будет. я в критах не очень силён но сечяс у них основной урон в приёме порезы.
а хилки ето свитки востановления НР, +900 НР 0/3 стоит 1,5 Екр, но если будеш их использовать то следи за уровнём духа
> САНЬКА С ЛУЦКА [9] (11.07.11 11:40)
> собери в переодевалке фул и скинь сюда, только не всю ссылку а только номер комплекта. Примеом зачем 10 ловки? зделай уже 25 силы, будет ещё +5% моши, а ещё лутше попробуй зделать 3/3/75/50, так думаю полутше будет. я в критах не очень силён но сечяс у них основной урон в приёме порезы.
?set=51962641
На счет крито-танков:сейчас ерунда полная,в каналке можно еще валить мобов,а в бою не оч,одеваться лучше в танка,ему даже екры не проблема,если только екр.танк
Я буду гос.крит на 7,и как то мало волнует кто у руля,играю ради удовольствия и автору тоже советую так подумать!))
VPERED-VPERED-VPERED-HILKA-VPERED-VPERED-VPERED-... I TAK DALEE
> skyoker [6] (11.07.11 16:47)
> > ?set=51962641
ну мощь нормально так. Но у тебя в комплекте 23 лишних стата. Ето год копать грубо говоря. очень низкий мф антиуворота. амуль я бы на новобранца поменял, одно кольцо на героическое. Сделал бы 75 инты с рощётом на +7 от совы и остальное в вынос кинул.
?set=20061310 гдето вот так будет. Но всеровно слишком мало антиуворота.
> САНЬКА С ЛУЦКА [9] (17.07.11 10:32)
> > skyoker [6] (11.07.11 16:47)> > ?set=51962641ну мощь нормально так. Но у тебя в комплекте 23 лишних стата. Ето год копать грубо говоря. очень низкий мф антиуворота. амуль я бы на новобранца поменял, одно кольцо на героическое. Сделал бы 75 инты с рощётом на +7 от совы и остальное в вынос кинул.?set=20061310 гдето вот так будет. Но всеровно слишком мало антиуворота.
Спасибо за совет, я специально поменял сову на кота на 7 уровне))) что б ловкость прокачать) я думал раскидать статы так
17сила 10ловкость 75 инта 25 вынос, вроде получается нормуль, так хоть чистого крита размешаю, а то все в инту уходит, как считаешь... так и удар будет сильнее и уворота побольше
> skyoker [7] (18.07.11 20:05)
> > САНЬКА С ЛУЦКА [9] (17.07.11 10:32)> > skyoker [6] (11.07.11 16:47)> > я специально поменял сову на кота на 7 уровне))) что б ловкость прокачать) я думал раскидать статы так17сила 10ловкость 75 инта 25 вынос, вроде получается нормуль, так хоть чистого крита размешаю, а то все в инту уходит, как считаешь... так и удар будет сильнее и уворота побольше
Зря зверя сменил. 10 ловки даст тебе токо 30 фм антиувёрта. Сила конешно важна для крита так как режущий урон зависит не только от инты но и от силы. инта/вынос вот ао что криту на 8 статы кидать надо. И основное оружые ето порезы
Страницы: 12 |