Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да, и еще вопрос-я знаю , что посох+ бронь + плащ не выносится
А майка ?
> Да, и еще вопрос-я знаю , что посох+ бронь + плащ не выносится
> А майка ?
мне мою вынесли...
Не вижу проблемы, что не выносится. Народ покупает екры за кредиты прямо на счет =)
> Atrevido [11] (03.07.11 23:13)
как живется водой ?поделись опытом
дарки: /dressroom/?set=10954091
Пашку и Кошей завалю?
водой на каче потяжелее (воздуха больше 50% из общей массы)
в низинах оонь мясной конечно рядом с водниками)
У огня плюсы: жертва огню, вспышка, знак огня, пыл. ужас-шокер сxоду.
У воды плюсы: xил, иней, лед. сердце да и водой интереснее играть.
У воздуxа нестабильные касты, а барьер снимать можно и забытьём, ну искра, но нужна xорошая зарунка.
Земля вообше непонятный комплект, метеоры пофиксили, только что заземление.....
Все кстати для сравнения приводят низины, нестандартная пешера, что там ловить.... надо сравнивать для xаотов комплекты, ну или на крайний случай для великиx))
> TUREK [11] (08.07.11 17:35)
> Все кстати для сравнения приводят низины, нестандартная
> пешера, что там ловить.... надо сравнивать для xаотов комплекты,
> ну или на крайний случай для великиx))
ну, я как понимаю, огонь ты выбрал из за того, что много воздуха ?
> Земля вообше непонятный комплект, метеоры пофиксили, только
> что заземление.....
Уже вроде писали выше - у земли много атакующих приемов, очень хороша для хаотов и других битв, где прилично народу.
> у земли много атакующих приемов
Например?
Некритовая грава и метеор, который ловится в призрачку?
Или кам. удар с задержкой в 3 хода?
Спамить дождем в перемешку с цветком утомляет... И подходит только для больших хаотов.
1) метеор
2) грава
3) булыжник
4) дождь
5) цветок
Итого пять. Сомнваюсь, что в хаотах с таймом 1 минута каждый твой метеор ловят в призрачку))) Нытьё? Земля набивает хорошо, очень хорошо. Факт.
слухай че люди говорят бери огонь)))
> Atrevido [11] (09.07.11 07:19)
> 1) метеор2) грава3) булыжник4) дождь5) цветокИтого пять. Сомнваюсь, что в хаотах с таймом 1 минута каждый твой метеор ловят в призрачку))) Нытьё? Земля набивает хорошо, очень хорошо. Факт.
+каменный удар
> 1) метеор
> 2) грава
> 3) булыжник
> 4) дождь
> 5) цветок
+кам.удар... но реально в хаоте есть толк юзать только кам.удар, цветок и дождь, чтоб набить... грава вообще мертвая, а метеор можно кинуть если на что-то более приличное задержка, но это редкость...
но в хаоте, если больше 16 человек, то 60% урона это кам.дождь... только благодаря одному этому приему земля и отлично набивает в хаоте... без него набивала бы меньше всех)
т.е. для кача земля айс, но увы 6 атакующих приемов абслютно бесполезны в пещерных боях против сильных соло-противников....
короче если одевать землю, то надо сразу качаться до 12-го, и только потом идти в пещеры...
у всех магов есть свои плюшки - тут уже надо думать)
я землемага брал - ибо для себя решил качаться только в хаотах на повышенный опыт - тут масс касты ввиде кам дождя рулят капитально)
но ближе к добитию уровня - прокачал воду+макс в свете 11ть+от дроби защиту в плаш всю кинул+подаву купил недорогую +1 в весь шмот и стал выигрывать по 8-9ть хаотов из 10 а и еще духа 75+)
так что земля рулит если голова на месте)
пы.сы. за 8-9-10-11 не съел в хаотах ни одной покупной екр-сундуко-и пр мана-хп хилки)
единственный минус дождика - урезка опыта)
+подаву купил недорогую +1 в весь шмот
если не секрет, то по чём "недорогая" подава по +1 была?
> если не секрет, то по чём "недорогая" подава по +1 была?
>
самая дешевая что замечал в продажи 1200 кредов без мф стихии чисто +1 подавы с мелкими мф)
все стихии хороши)
Страницы: 123456 |