Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Грустно критам на 11-м. В бои практически не хожу,нет смысла.Защиты никакой, как от физ урона так и от магии! Криты походу в загоне! Хотел докупить фул крита, теперь думаю ,а нафиг? Павла я убиваю и в своём шмоте,а на большее крит не годен! По моему мнению крит стал неплохим копальщиком пещер и не более.
Хм! во всех боях крит подстава и сокомандники (в основном маги) старательно выкидывают флагом из боя т.к --мясо.
Админы!!! Верните критам мощь во вторую руку ,усильте защиту от магии,или верните приём-предчуствие! Маги бьют по мне на 700-900! а я их едва царапаю!
И это называется баланс?
ДА! и ещё, ВЕРНИТЕ ПРОФИЛЬНЫЙ УРОН! а то я дробль и колб чаще чем режу!!
ДА! и ещё, ВЕРНИТЕ ПРОФИЛЬНЫЙ УРОН! а то я дроблю и колю намного чаще, чем режу!!
Тоже не стал тратить екры на докупку екрошмота,хотя руны лежат в рюкзаке.
Проще в мага переодеться думаю будет.И низины копать в 1 рыло,гору,эм-думаю такая же фигня будет.
Одевайте уворота,я в хаоте на 11ом ещё ни разу меньше 4к не сносил,хотя вроде и на бабло меня админы не развели)
Нормальный проруненный крит рулит в хаотах, не тот который в грите, который критовым шмотом назвать нельзя, а который в нормальном критовом шмоте+ прорунка. Да и аффтор на 0 апе, руль приходит с опытом.
> По моему мнению крит стал неплохим копальщиком пещер
ну уже неплохо... а в хаотах лучше быть одетым попроще с виду, но с хорошей прорункой...а нацепил желтое - готовь много хила
в этой игре не всё зависит от комплекта. не надо думать - нацепил крутой комплект и пошёл рубить экспу. совершенно одинаковыми комплектами два разных человека набьют по-разному. с кривыми руками никто нивкаком даже самом рульном комплекте много не набьёт...
в хаотах одни криты. к чему бы это. и норм набивают
а нацепил желтое - готовь много хила
именно, красная тряпка для слива приёмов и цель для магов.
я крит и в фул перфекте, но хаоты почти любые (если против нет хороших магов разных стихий) решать могу без хила
от критов кстати неплохо отгребаю - порезы - это чит все таки, кто умело ими пользуется, тот рулит даже в не самом желтом комплекте
по критам единственное что надо - вернуть прием ЧУТЬЕ от магии - все же кто как не криты магов первые уничтожать должны
> Шелест смерти [11]
Не пойми мои слова превратно, но уворотом да еще и в таком фуле можно набивать в хаотах тока работая (пусть и не намеренно) подставой. Так как все будут стрелять через тебя и с удовольствием выставлять на тебя удар и не будут использовать приёмы, сохраняя тактики на более серьёзных противников.
> Ёккарный Бабай [11] (29.06.11 19:48)
> > Шелест смерти [11]Не пойми мои слова превратно, но уворотом да еще и в таком фуле можно набивать в хаотах тока работая (пусть и не намеренно) подставой. Так как все будут стрелять через тебя и с удовольствием выставлять на тебя удар и не будут использовать приёмы, сохраняя тактики на более серьёзных противников.
Вот именно! набивая на уворотах приёмы маги жгут мення напропалую! а защиты у критов от магов почти и нет!
> D-A-P [11] (29.06.11 13:45)
> я крит и в фул перфекте, но хаоты почти любые (если против нет хороших магов разных стихий) решать могу без хилаот критов кстати неплохо отгребаю - порезы - это чит все таки, кто умело ими пользуется, тот рулит даже в не самом желтом комплектепо критам единственное что надо - вернуть прием ЧУТЬЕ от магии - все же кто как не криты магов первые уничтожать должны
Я уже скоро 7 лет как критам играю! думаешь не умею им играть?
А то, что из критов сделали посмешище--спасибо администрации за такой баланс,теперь маги первыми уничтожают критов и ни за накую зашиту не спрячешся!ведь такой универсальной защиты ,как у магов у воинов нет!
А фикс профильки и однорукость убогая добили славное племя критов! нас теперь даже из боёв выкидывают флагом,так как в великих--подстава!!!
> Ёккарный Бабай [11] (29.06.11 19:48)
> > Шелест смерти [11]
>
>
> Не пойми мои слова превратно, но уворотом да еще и в таком
> фуле можно набивать в хаотах тока работая (пусть и не намеренно)
> подставой.
Покажешь лог,где меня можно считать подставой? Нет? Тогда будем по умолчанию считать,что я не подстава.
> в хаотах одни криты. к чему бы это. и норм набивают
ну ес-но,крит на крите только и набивает.
> Шелест смерти
Без обид но вы 100% подстава для команды минимальный урон и с вас куча тактик. а для мага просто сказка с вами меняться, по 10 наверно бьете.
Даже в екр сете часто уворот подстава.
> Browning [12] (30.06.11 13:34)
> > Шелест смерти
>
> Без обид но вы 100% подстава для команды минимальный урон
> и с вас куча тактик. а для мага просто сказка с вами меняться,
> по 10 наверно бьете.
> Покажешь лог,где меня можно считать подставой? Нет? Тогда
> будем по умолчанию считать,что я не подстава.
> Шелест смерти
одень фулл
> ahx [11] (30.06.11 15:06)
> > Шелест смерти
>
> одень фулл
Зачем?) Грит,наручи с излома,ювы ваще нет,пояс вали,рубашка для 7го лвл. Что-то скажешь мне про подставу?
> > Покажешь лог,где меня можно считать подставой? Нет? Тогда
> > будем по умолчанию считать,что я не подстава.
> ИСТОК
по профильным ударам там печаль полная, 150 выноса сделай и уничтожай хаоты,грех жаловаться...
| Страницы: 123 |