Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Тила Тэкилла
>
> ЗЫ: и уаще,чейто мой комент был удален??
а цо я ...эт не я
Ого, чувствую, тут будет горячо)))
*село в сторонке с поп-корном, наблюдает*
> svyazist [10] (27.06.11 01:24)
> Димась , а ты тут для Рыбки секясный покажижся , не ?img ... g/qSFFXU3iV8TzBeUG966tuA2XZLZi70Qi9geb1hcYapw.jpg
скажем так. не мой тип мужчины. Но бомж это уж слишком. Парень как парень. чего вы в игре на личности переходите? все прям красавцы7 все идеальные?
> Рыбничанка [12] (27.06.11 01:26)
> > svyazist [10] (27.06.11 01:24)
> > Димась , а ты тут для Рыбки секясный покажижся , не ?img
> ... g/qSFFXU3iV8TzBeUG966tuA2XZLZi70Qi9geb1hcYapw.jpg
>
> скажем так. не мой тип мужчины. Но бомж это уж слишком.
> Парень как парень. чего вы в игре на личности переходите?
> все прям красавцы7 все идеальные?
Димасик не бомж! зачем же так грубо ?((((
> Рыбничанка [12] (27.06.11 01:25)
> > Awful manчем же тогда Дима бомж?) критерий какой7 или в 19 лет кидаться словами нормально? (типо мелкий пакостник и можно?)
Рыба ты моя.. Я никогда не оскарбляю или не называю кого-то как-то без фактов или причин на то. Мне поведали 1 историю те, кто были с ним на сходке. ИЗ уст рассказчика "Сидим мы с ребятами в баре, пьём пиво, вдруг входит непонятно кто, первая мысль что за бомж? Не опрятный, с сальными волосами, в стремной рубашке, оказалось Звездочет"
> Awful man [11] (27.06.11 01:25)
> А шо в нем было? не успел прочитать
я как похОтливое и коварное животное ругалась матом (( (
> svyazist [10] (27.06.11 01:27)
> > Рыбничанка [12] (27.06.11 01:26)> > svyazist [10] (27.06.11 01:24)> > Димась , а ты тут для Рыбки секясный покажижся , не ?img> ... g/qSFFXU3iV8TzBeUG966tuA2XZLZi70Qi9geb1hcYapw.jp... скажем так. не мой тип мужчины. Но бомж это уж слишком.> Парень как парень. чего вы в игре на личности переходите?> все прям красавцы7 все идеальные?Димасик не бомж! зачем же так грубо ?((((
да некоторые словами бросаются=) я о том же=) нормальный парень..с избытком тестостерона)))))
> Awful man [11] (27.06.11 01:28)
> > Рыбничанка [12] (27.06.11 01:25)> > Awful manчем же тогда Дима бомж?) критерий какой7 или в 19 лет кидаться словами нормально? (типо мелкий пакостник и можно?)Рыба ты моя.. Я никогда не оскарбляю или не называю кого-то как-то без фактов или причин на то. Мне поведали 1 историю те, кто были с ним на сходке. ИЗ уст рассказчика "Сидим мы с ребятами в баре, пьём пиво, вдруг входит непонятно кто, первая мысль что за бомж? Не опрятный, с сальными волосами, в стремной рубашке, оказалось Звездочет"
жесть. жизнь не сладка у парня
> Тила Тэкилла
>
> я как похОтливое и коварное животное ругалась матом (( (
>
врьёс )))) ты там красиво сказала , но модеры не поняли
всё больше и больше офигеваю с того как некоторые игру переносят в реал и слишком загоняются... ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА... НЕ ПЕРЕХОДИТЕ НА ЛИЧНОСТИ И ВЕДИТЕ СЕБЯ КАК ЛЮДИ А НЕ КАК ПОЛНЕЙШИЕ ИДИОТЫ И ТВАРИ....
> svyazist [10] (27.06.11 01:26)
> а цо я ...эт не я
мужчина,ты как минимум провокатор!!!)
> скажем так. не мой тип мужчины. Но бомж это уж слишком.
> Парень как парень. чего вы в игре на личности переходите?
> все прям красавцы7 все идеальные?
Я бы удивился, если бы был твоим. Да и вообще первый взгляд это бред)Вот когда разговоришься с человеком тогда уже и поймешь его суть и тд)) и не в виртуале)) а вбк))) Так что вдруг он станет твоим мужем?
> Тила Тэкилла [9] (27.06.11 01:28)
> > Awful man [11] (27.06.11 01:25)> А шо в нем было? не успел прочитатья как похОтливое и коварное животное ругалась матом (( (
Как ты могла???? Похотливо по отношению к звездульке?? Ну вот..все девушки его
чем вы лучше, доды)
> ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА... НЕ ПЕРЕХОДИТЕ НА ЛИЧНОСТИ И ВЕДИТЕ
> СЕБЯ КАК ЛЮДИ
> Awful man
ты не слишком молод чтоб других судить?! подрости чуток поймьеш!
У меня фоткам в скроле лет 5-6 и я не парюсь)
> Awful man [11] (27.06.11 01:28)
> > Рыбничанка [12] (27.06.11 01:25)> > Awful manчем же тогда Дима бомж?) критерий какой7 или в 19 лет кидаться словами нормально? (типо мелкий пакостник и можно?)Рыба ты моя.. Я никогда не оскарбляю или не называю кого-то как-то без фактов или причин на то. Мне поведали 1 историю те, кто были с ним на сходке. ИЗ уст рассказчика "Сидим мы с ребятами в баре, пьём пиво, вдруг входит непонятно кто, первая мысль что за бомж? Не опрятный, с сальными волосами, в стремной рубашке, оказалось Звездочет"
ну да, это не я.. это мне сказали..... а я ни прич ем, я так... повторяю чужие слова... по мужски=) ничгео не скажешь)
> Dimanch [11] (27.06.11 01:30) чем вы лучше, доды)
>
ВО , ВО ! чем вы лутше , доды!
> Trust Me [10] (27.06.11 01:31)
> > Awful manты не слишком молод чтоб других судить?! подрости чуток поймьеш!
В свои 19 лет я уверен в том, что имею цели, желания и стремления и амбиции человека с возрастом 23-25 лет. А в бк я прихожу развеется и посмеятся, увы.
> Dimanch [11] (27.06.11 01:30)
> чем вы лучше, доды)
+
Страницы: 123456789101112… |