Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Прежде чем пучить свою гомосексуальность, было бы неплохо ознакоиться с матчастью и почитать, что маски делаются на 20-30 минут обычно. Но уж никак не на 8 часов. (с)
Или всё-таки речь о маске сПайдер-мена?
> Форъка [10] (27.06.11 17:12)
> Блин...что ж вас несёт-то...то в сторону МК. теперь вот на будуарные темы перекосило))))) Где срач?)))
брутальне звездун негодуе
> Звездочет [12] (27.06.11 17:13)
> Прежде чем пучить свою гомосексуальность, было бы неплохо ознакоиться с матчастью и почитать, что маски делаются на 20-30 минут обычно. Но уж никак не на 8 часов. (с)Или всё-таки речь о маске сПайдер-мена?
Именно маски, сделанные на травах и тому подобной лабуде надо держать 15 минут, а потом смывать и накладывать крем.. Я же под маской подразумивал именно крем ) А на утро, чтобы кожа не была сальной, как твои волосы - протираю тоником. все просто
> Звездочет [12] (27.06.11 17:13)
> было бы неплохо ознакоиться с матчастью и почитать
да-да, было бы не плохо ознакомиться с основными правилами правописания и пунктуации. позорище.
> да-да, было бы не плохо ознакомиться с основными правилами
> правописания и пунктуации. позорище.
фотографию видел?) куда там до пункуации?) свяжет два слова вместе - уже хорошо)
> маской подразумивал именно крем
Чёрт..девочки, не хочу вашу милую беседу прерывать, но я даже соглашусь(!) с Звездочкой - маска это явление не на ночь)) И с кремом у них большое отличие))
Так что не путаем понятия))
Хотя меня несколько смущает, когда 2 существа мужского пола обсуждают такие вещи. да ещё и с такой осведомленностью))
> Форъка [10] (27.06.11 17:18)
> > маской подразумивал именно кремЧёрт..девочки, не хочу вашу милую беседу прерывать, но я даже соглашусь(!) с Звездочкой - маска это явление не на ночь)) И с кремом у них большое отличие))Так что не путаем понятия))Хотя меня несколько смущает, когда 2 существа мужского пола обсуждают такие вещи. да ещё и с такой осведомленностью))
Йа знаю что маска и крем разные вещи, но привык употреблять такое ^_^ ибо выглядит как масочка, но по составу и тд другая субстанция.. Форько йа няшко с нежным лицом :O
ладно, хватит)))))))))))
скажи каким винесом ты бреешь ноги и покончим с этим
> Октябръ
img.scrolls.combats.com ... /xpxje0bNtdLFrHCEgPfDwXfD9J434fs2ouixDPqw.jpg
да-да)
> скажи каким пинусом ты бреешь ноги
> Звездочет [12] (27.06.11 17:22)
> ладно, хватит)))))))))))скажи каким винесом ты бреешь ноги и покончим с этим> Октябръimg.scrolls.combats.com ... /xpxje0bNtdLFrHCEgPfDwXfD9J434fs2ouixDPqw.jpgда-да)
брею все, кроме ног и рук, если тебя интересует
> гоу в них!))))) мне еще 2 часа убить надо
Слабенький ты психолог, хоть и "начинающий")))
> Сын Ипсвича [11] (27.06.11 17:25)
> > гоу в них!))))) мне еще 2 часа убить надоСлабенький ты психолог, хоть и "начинающий")))
Я обычный человек и становлюсь психологом чаще когда хочу поумничать, а сейчас просто спокойно веселюсь))) и жду когда будет 19:00 по бк.
Awful man [11] блин ажфул светлый брат-поспорю с тобой-кому это надо кубики на животе-гладкая физиономия-девчатам лет 17ти может и важно-а потом как то это нивелируется-а для себя это как бэ нарциссизм уж какой то
> ха-о-с [11] (27.06.11 17:55)
> Awful man [11] блин ажфул светлый брат-поспорю с тобой-кому это надо кубики на животе-гладкая физиономия-девчатам лет 17ти может и важно-а потом как то это нивелируется-а для себя это как бэ нарциссизм уж какой то
кубикофф не хочу)) а ухаживать за собой считаю нормой)) не хочу быть прыщавым и заросшим) у всех свои предпочтения и не больше.
Прочитав 9 страниц топа понял только, что Звездочет лысый гном, Мутнов на него не гоняет, Некрыч по ночам ходит на пагост, Афжул малолетний психо-голог, Форъка нуб, а сиськи рулят!
Я не уловил сути топа, или все норм?
> Вася Падлабэцкий [11]
Онолитего на ура!))))
> Форъка нуб
А чё я нуб-то?(((( Я тут так...в сторонке сижу))) Лицезрею)))
пыщ
*масочка*
Серёжка Зверев на ресурсе?
> Энтеллегент [10] (27.06.11 18:09) *масочка*
> Серёжка Зверев на ресурсе?
Мы уже выяснили, что это не масочка, а кремчик))))
> Энтеллегент [10] (27.06.11 18:09)
> *масочка*Серёжка Зверев на ресурсе?
Ажфул на связе
Страницы: …2345678910111213 |