Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ошибка сервера. Подождите немного и попробуйте ещё раз.
пропустил 2 удара от воинов тупо по тайму..
Никаких нахрен больше хаотов или нападалок... ни копейки не вложу уже.. надоело.. Нет сервиса - нет екр.
> Misteroy [11] (13.04.10 23:34)
> Ошибка сервера. Подождите немного и попробуйте ещё раз.пропустил 2 удара от воинов тупо по тайму..Никаких нахрен больше хаотов или нападалок... ни копейки не вложу уже.. надоело.. Нет сервиса - нет екр.
при этом ты просто жмешь вперед, а прикинь как тяжко щас магом играть?
А рыть и того хуже
> при этом ты просто жмешь вперед,
я бы жжал с умом беря приемы кабы не гребанные лаги из-за которых неуспеваю просто ответить.. хреново не тока магам..
> Misteroy [11] (13.04.10 23:36)
> > при этом ты просто жмешь вперед,я бы жжал с умом беря приемы кабы не гребанные лаги из-за которых неуспеваю просто ответить.. хреново не тока магам..
ну вприцнипе можно особо не думая вперед и есть шанс набить)) а вот магу только приемами.
Пока жмешь барьер в тебя уже безответками 2ое ударили и ты уж и крутанулсмя или вообще умер.
А в пещере, зашел в бой, и минуту жмешь барьер, потом минуты 2-3 тыкаешь на атакующий прием и выходит что бой который обычно минуту, проходит минут 15.
> crykron
Оденься в воина и поймешь что и тут не сладко..
Но проблема не в классах.. я забил на нее давно, баланса нет и не будет, проблема в лагах.. при которых даже в малых группах типа 5-5 драться невозможно без мата
> Misteroy [11] (13.04.10 23:42)
> > crykronОденься в воина и поймешь что и тут не сладко..Но проблема не в классах.. я забил на нее давно, баланса нет и не будет, проблема в лагах.. при которых даже в малых группах типа 5-5 драться невозможно без мата
Я щас в фуле война и норм) меньше бесят лаги))
> crykron [11] (13.04.10 23:47)
> > Misteroy [11] (13.04.10 23:42)> > crykronОденься в воина и поймешь что и тут не сладко..Но проблема не в классах.. я забил на нее давно, баланса нет и не будет, проблема в лагах.. при которых даже в малых группах типа 5-5 драться невозможно без матаЯ щас в фуле война и норм) меньше бесят лаги))
в сан прилетай настоящий бкшник должен пережить огонь, воду и лаги сана)
Страницы: 1 |