Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В церкви смрад и полумрак
Дьяки курят ладан,
Да, и в церкви все не так
Все не так как надо
Высоцкий Владимир
> Donman [8]
Вообще-то, БК не место для таких дискуссий))))
Что ты сделал, для того, чтобы изменить ситуацию?
Я например на прочих информационных площадках помогаю защите прав и свобод, финансирую, как могу, правозащитников и мероприятия по защите прав человека.
вобшем я не против религии но то что сейчас происходит - убожество какое то...
был я в Иерусалиме недавно, так вот захожу в Храм Гроба Господня, а там монах свечи раздает за цены - кто сколько может, ну у меня ни копейки за душой говорю добрый человек дай свечу за упакой поставить так нет окоянный торгаш говорит: не дам, так я ему ничего сейчас с собой нету, чего ты вреш тогда за цены? паразит позвал еше одного стали на меня орать.... ну я чтоб больше магилы не тревожить вышел из места етого торгашного...
> Я например на прочих информационных площадках помогаю защите
> прав и свобод, финансирую, как могу, правозащитников и мероприятия
> по защите прав человека.
Ыы
да вобше время убогое, я как адвокат очень четко вижу всю убогость- начинайя с врачей которые не лечат а сначало проверяут у адвокатов можно ли так сделать или сказать- и заканчивая П и Д которые сделали цены на водку ниже цен на молоко...
Крестег
ты переписку Энгельса с Каутским дочитал? ну просто не умество твое тут появление иди с Швондером пообшайся лутше , ей богу достал ты меня со своими приколами Шариковскими...
> врачей которые не лечат а сначало проверяут у адвокатов
> можно ли так сделать или сказать
ну они ж не хотят потом иск в суд получить...
> ей богу достал ты меня со своими приколами Шариковскими...
>
Шариков пример простого рабочего человека, прошедшего путь от животного до достойного члена общества..
Эстетствующие метросексуалы идут лесом) Вместе со сборищем клоунов под названием: либеральные правозащитники
Донман Не употреблй наркотики, они угнетают сознание! Есть настоящие Врачи, есть настоящие Священослужители, есть настоящие Юристы (как судьи, прокуроры, адвокаты так другие работники отрасли) есть Люди! просто тебе они не встречались вполне возможно.
Крестег
у каждого своя правда , учить жизни я тебя не собираюся, но помилуй Булгакова хотяб не говори глупости про шарикова, ты так понимаеш я Шарика совсем подругому нашет Либеральных зашитников - сам терпеть их не могу во главе с Солженицыним.. а предпочитаю Варлама Шаламова...
pizec
раньше врачи лечили или хотяб делали вид что лечат, сейчас все меньше к ним уважения.... используют горе людей для наживы. Активизм судебный конечно свою лепты внес..
> Donman [8] (16.01.10 16:15)
> вобшем я не против религии но то что сейчас происходит -
> убожество какое то...
> был я в Иерусалиме недавно, так вот захожу в Храм Гроба
> Господня, а там монах свечи раздает за цены - кто сколько
> может, ну у меня ни копейки за душой говорю добрый человек
> дай свечу за упакой поставить так нет окоянный торгаш
> говорит: не дам, так я ему ничего сейчас с собой нету, чего
> ты вреш тогда за цены? паразит позвал еше одного стали на
> меня орать.... ну я чтоб больше магилы не тревожить вышел
> из места етого торгашного...
+ Такое же было, я тогда страшно разозлился на церковь, с тех пор мы враги.
Бог у нас один, но веруем мы в него по разному.
> нашет Либеральных зашитников - сам терпеть их не могу
> во главе с Солженицыним.. а предпочитаю Варлама Шаламова...
>
А это ты зря, Крестег этим в меня камень метнул, поганый Сталинист.
Права- это то, что дал на Бог от рождения и то, что должны соблюдать и хранить люди в миру.
Страницы: 12 |