Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Kvanta Kosta [10] (26.06.11 02:51)
> очередной дуралей, который думает, что солнце крутится вокруг него)))) как бесят топы, где Якальщики выпендривают своё "Я"
да и поверь, лучше выпендривать свою, чем впендривать чужое!
> Mutnov [11] (26.06.11 03:21)
> demonscity.combats.com/logs.pl?log=1309043338.37...
а что не так?
> Тарион
он просто хочет быть следующим))))
> Тарион [11] (26.06.11 02:53)
> > Kvanta Kosta [10] (26.06.11 02:51)> очередной дуралей, который думает, что солнце крутится вокруг него)))) как бесят топы, где Якальщики выпендривают своё "Я"а ты не бесись, а сглатывай! просто иногда бывает хорошо, но тебе же этого не понять.и поверь лучше быть дуралеем, чем лишенцем!
Думаешь, что у тебя Бронированный Экран Монитора ??? )) ...... словестность как плевок в сторону, никогда не угадаешь куда дует ветер.....иногда поток бывает стремительный.....
> brusok [12] (26.06.11 03:28)
> > Тарион [11] (26.06.11 02:53)> > Kvanta Kosta [10] (26.06.11 02:51)> очередной дуралей, который думает, что солнце крутится вокруг него)))) как бесят топы, где Якальщики выпендривают своё "Я"а ты не бесись, а сглатывай! просто иногда бывает хорошо, но тебе же этого не понять.и поверь лучше быть дуралеем, чем лишенцем!Думаешь, что у тебя Бронированный Экран Монитора ??? )) ...... словестность как плевок в сторону, никогда не угадаешь куда дует ветер.....иногда поток бывает стремительный.....
на любой ветер бывает заградка, но начальный поток может вызвать более сильный ответ!
brusok
мне совсем не нравится, когда непонятно кто, называет меня дуралеем
> Тарион [11] (26.06.11 03:30)
> > brusok [12] (26.06.11 03:28)> > Тарион [11] (26.06.11 02:53)> > Kvanta Kosta [10] (26.06.11 02:51)> очередной дуралей, который думает, что солнце крутится вокруг него)))) как бесят топы, где Якальщики выпендривают своё "Я"а ты не бесись, а сглатывай! просто иногда бывает хорошо, но тебе же этого не понять.и поверь лучше быть дуралеем, чем лишенцем!Думаешь, что у тебя Бронированный Экран Монитора ??? )) ...... словестность как плевок в сторону, никогда не угадаешь куда дует ветер.....иногда поток бывает стремительный.....на любой ветер бывает заградка, но начальный поток может вызвать более сильный ответ!
Изделие № 2 возможно и есть то заграждение, Но общаясь даже тут можно придерживаться хотя бы малейших принципов Уважения.....хотя бы к персонажу, если уж не к самому его пользователю !!!
не заблудись;-)
> Тарион [11] (26.06.11 03:31)
> brusokмне совсем не нравится, когда непонятно кто, называет меня дуралеем
ничего личного .....
> brusok [12] (26.06.11 03:35)
> > Тарион [11] (26.06.11 03:31)> brusokмне совсем не нравится, когда непонятно кто, называет меня дуралеемничего личного .....
смотря где) иногда может пригодиться №1)) было хорошее настроение.
Уважаемый, если он позволил написать себе такое незнакомому человеку, поверь, он снял все запреты. так и у меня ничего личного)
> он просто хочет быть следующим))))
не забудь повторить это заискивающим голосом и внимательнее следи за цп - естественным ареалом обитания апельсинов...
и скажи мне, почему если на апельсин насыпать крысиного яду, то он жухнет? казалось бы, какая взаимосвязь? =)
> Тарион
где обещанные нападения, грязь ?
> Тарион
PS я 2 два дня не сижу в пещере в +200. Ты в пятничом топе такой смелый был, так просил меня выйти из пещеры до кача. Напоминаю. Сижу в башне рыцарей-магов, балабол )
удило по секретке пошел, ну а что с него взять )))) День рождения персонажа: 05.06.09
погоди... тут еще барбек ожил
> погоди... тут еще барбек ожил
Барбеку можно, он уже уважение к себе давно потерял
> Troublemaker [11] (26.06.11 04:33)
> удило по секретке пошел, ну а что с него взять )))) День рождения персонажа: 05.06.09
пупсик, так где же ты?
> Troublemaker [11] (26.06.11 04:41)
> > погоди... тут еще барбек ожилБарбеку можно, он уже уважение к себе давно потерял
а серое твое вещиство, не может понять, что может это не первый перс)) хотя чудо жижа твоя не думает)
Страницы: 1234 |