Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
И да, если можно, пофиксите где-нибудь к 4-6 июля)
Элитой будут екровые маги с покупными приемами, а не нынешние халявщики-косители экспы)
Раскачался чел конкретно под магов, что вы хотите? С критом он дай бог 3-4 размена простоит.
> Сын Ипсвича [11] (24.06.11 21:39)
> Элитой будут екровые маги с покупными приемами, а не нынешние халявщики-косители экспы)
ну ты то подевле одет)
так что не флуди*)
> Vindu [11] (24.06.11 21:39)
> Раскачался чел конкретно под магов, что вы хотите? С критом он дай бог 3-4 размена простоит.
нормальная "элита" под нее можно в пещерном шмоте раскачаться и слить ее нафиг-самому не смешно?))
бредовый прием в однку калитку..
а уменики пишушии про интелект могли подумать что у нас не одо профильое напровление ) и мудра тоже нужна да и вынос )
> Мамай-ЗЛО
Если бы бой был 1 на 1 думаю у него было бы мало шансов, хотя тот факт, что профилькой от броска защититься нельзя напрягает.
> > чего это такое то?))
применил заклинание "Ледяное Спасение". +703 [1140/1750]
да при чем тут элита или не элита прием был сделан для того, чтоб гос маги скорее вымерли, ну вот, их совсем мало, выводите прием ..
ну или дайте ему профильный урон, или формулу нормальную для снятия барьера ... к примеру интелект должен быть меньше, чем сила у топориста + 25-30 статов ..
Маги еще немного поноют и им еще, что нить отфиксят, продолжайте в том же духе ))
Jurdo
ок , кеп)
> Мамай-ЗЛО [11] (24.06.11 21:17)
> 21:11 Боец (1) был ранен приемом "Двойной бросок" -393 [380/1750]21:11 Боец (1) был ранен приемом "Двойной бросок" -144 [996/1750]-призрак21:11 Боец (1) был ранен приемом "Двойной бросок" -133 [793/1750]-призрак21:12 Боец (1) был ранен приемом "Двойной бросок" -448 [247/1750]angelscity.combats.com/ ... logs.pl?log=1308935245.75507&p=1все от госа и , СЛАВА БОГУ НЕ ПОД СКРЫТОЙ И НЕ КРИТОМ)если мы "Элита" то будьте любезны-пофиксить баг , если не "элита" то завезите гос и верните стоимость приемов)
Танков пофикисли - следующие топоры? намекаешь типо? )))))
> Да Винчи [11] (24.06.11 21:50)
> > > чего это такое то?))применил заклинание "Ледяное Спасение". +703 [1140/1750]
это такой книжный прием-называется "ледяное спасение" , причем если его будет юзать " чужая элита" будет эффектр раза в 2-3 меньше+штраф..
этоже только гос-воины могут юзать любые приемы и ныть)
Volkolak
БК-2 хочу..намекаю*)
> Мамай-ЗЛО [11] (24.06.11 22:36)
> VolkolakБК-2 хочу..намекаю*)
Ща ты у мну статов хватит на ЗВ с интой ) Я бы вас двуручкой то причесааааал )))))
*Ща ТО у мну статов хватит на ЗВ с интой ) Я бы вас двуручкой то причесааааал )))))
очепятка ))
Volkolak
та "чеши" ктож против то..нафиг нас "назначать элитой"и потом гнобить то?))
физы с магами были пожалуй самым интересным в боях-убрали
Эм -теперь для "пенсионной элиты" будет..)
нафиг тогда магов как класс то гнобить?))))
Volkolak
я играю магом с 4-го левела :
было реально интересно ездить по песочничам и искать магов на физы на 4-5-6...
потом сказать" подвинтесь" критам на 7-ке
потом рыть землей на 8-ке сан и ангел..
потом подгонять 10-11 плена на днд на 9-ке
потом рыть Эм 1-2 и каты с едой-шпилем
это было ИНТЕРЕСНО...
ТЕПЕРЬ НАС НАЗНАЧИЛИ "КОЗЛАМИ ОТПУЩЕНИЯ" И НАЧАЛИ ГНОБИТЬ , так почему прюгелькнабе должен от госа улетать тогда?)
иногда скидываю все в интеллект и с злобной ухмылкой выжигаю топоров, которые кидают броски в меня, как же классно наблюдать на их жалкие попытки ответить мне своими недобросками.
ЖАЛЬ, ЧТО ПРОФИЛЬКА НЕ КАТИТ НА КОНЧЕННЫЕ БРОСКИ
> ТЕПЕРЬ НАС НАЗНАЧИЛИ "КОЗЛАМИ ОТПУЩЕНИЯ" И НАЧАЛИ ГНОБИТЬ
>
Самый ущербный класс из магов - земля..а у воды единственной есть хил..так что нытье.
Да Винчи
у земли спас ледяной работает очень неплохо-т.к. антикласс...
так что ты НУП)
нет не нытье*
Страницы: 1234 |