Страницы: 1

Кланы > Ищу Темный клан Ангел Мусарщик 

(24.06.11 20:22)  

Ищу клан с адекватными Людьми ... Сообщения оставляйте в топике или мысленкой... помагу...качну клан как с могу...для меня главно чтобы люди были порядочные.

(24.06.11 21:00)  

привет) Можно это обсудить.. мы вроде как адекватные)

(24.06.11 21:09)  

ноо жууутко беспорядочные))

(24.06.11 21:09)  

> Херсонский

не слушай Зубика) Он просто пугает)))

(25.06.11 11:19)  

ап Зимагор свяжись со мной как нибуть ..обсудим

(25.06.11 11:22)  

персонаж Херсонский неадекват, не соблюдает Устав клана, постоянные рецидивы и угрозы расправы в реале (нужны скрины, могу предоставить).

П.с. Димарху бывшему моему Главе большой привет
>  ZIMAGOR [10] (24.06.11 21:09)
> > Херсонскийне слушай Зубика) Он просто пугает)))

(25.06.11 11:36)  

Вар брысь из топика...тут толька Для адекватов ... а вы Гнилые люди...Вернее Ваша 3йка Ты Бэри и Его Криваногая...лучшеб Вернули Мой ЕФ шмот или креды на которые меня развели...кидалы блин..

(25.06.11 14:05)  

>  Херсонский [10] (25.06.11 11:36)
> Вар брысь из топика...тут толька Для адекватов ... а вы Гнилые люди...Вернее Ваша 3йка Ты Бэри и Его Криваногая...лучшеб Вернули Мой ЕФ шмот или креды на которые меня развели...кидалы блин..

оскарбление личночти Владельцев персонажа, пахнет рецедивом и Хаосом если ненаучишся общатся! и некто у тя ниче небрал! А опыт клана знаете как он крысит? некогда лишнего неиспользует и требует вещи иногда, ой а как он борзо Главенства требовал!!! Хотя я раньше его и склонку получил на 2 недели. Вообщем сматрите сами он такой всегда был я его еще 2 дня назад Кикнуть хотел за нарушение устава, но жалел!

(25.06.11 14:27)  

>  Berry [11] (25.06.11 14:05)
> >  Херсонский [10] (25.06.11 11:36)> Вар брысь из топика...тут толька Для адекватов ... а вы Гнилые люди...Вернее Ваша 3йка Ты Бэри и Его Криваногая...лучшеб Вернули Мой ЕФ шмот или креды на которые меня развели...кидалы блин..оскарбление личночти Владельцев персонажа, пахнет рецедивом и Хаосом если ненаучишся общатся! и некто у тя ниче небрал! А опыт клана знаете как он крысит? некогда лишнего неиспользует и требует вещи иногда, ой а как он борзо Главенства требовал!!! Хотя я раньше его и склонку получил на 2 недели. Вообщем сматрите сами он такой всегда был я его еще 2 дня назад Кикнуть хотел за нарушение устава, но жалел!

Слушай иди поплачся кому то другому.
1С тобой будо столько в такой манере общаться
2Пугать меня хаосом можешь дальше
3Клан опыт продавал и покупал на свое усмотрение кроме тебя и меня вобще никто его не юзал...неблагодарный... последний раз на 15000 юзанул
4Главенство просил т.к. Ты Руслан тупо меня вел в Заблуждение со склонкой и получением задания...сам незная расказывал мне бред что если не глава клана задание взять нельзя.
5Вещи требовал по пречине - ты меня попрасил Рубаху с жоры на крита- я тебе ее дал взамен ничего не вернул ни кр ни рубаху.
6СКАНДАЛ весть Из за Того что я ПОПРАСИЛ ГЛАВУ сделать выписку по переводам свою по ДЕМОНСИТИ за 3-4 дня интересно было выбил он что-то с жоры или нет...а то кормил меня тем что веши не падают...кредов нет - а я себе хотел сапоги ни уверта купить-как раз 300 кр нехватало.
7Устав нарушал только ты. В твоем Клане Демократии Нет - я к Уставу цеплялся и требывал чтобы его все выполняли-ты Сразу менял устав под себя...
8НА последок Ты Руслан Жалок ... И крыса С Людей требовал опыт Клану и Вещи в замен ничего не давал.
9Притензии у меня только к тебе и Будут пока не Вернешь мне Рубаху и не извенишься - фразу "насрать на меня" ты первый сказал
10Не лечи тут людей сплетнями.

(25.06.11 15:01)  

так так так.. налицо конфликтная ситуация! =)

(25.06.11 15:02)  

>  ZIMAGOR [10] (25.06.11 15:01)
> так так так.. налицо конфликтная ситуация! =)

))

(25.06.11 15:11)  

Сообщу,что с ногами у меня все впорядке и кривизны нет!
Персонаж Херсонский что-то слишком пену тут пускает, а сам никогда не поймет почему к нему люди не тянутся. Всех все устраивает в клане. Все довольны. Мы рады,что избавились от этого персонажа! Пусть у него все будет хорошо в новом клане, если его кто-то рискнет все же принять!!!

(25.06.11 15:14)  

> Херсонский

Я не берусь судить, кто прав, а кто виноват. Но в клан принимать вас поостерегусь. По той простой причине, что потенциально дружественный нам клан Рохан находится с Вами в конфликте. И соответственно принимая вас в свой клан мы получим в лице клана Рохан как минимум недоброжелателей =(
Прошу прощения за принесенные неудобства, но таковы обстоятельства.

(25.06.11 15:16)  

Отож
>  ZIMAGOR [10] (25.06.11 15:01)
> так так так.. налицо конфликтная ситуация! =)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved