Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Sprut
ентер сильнее зажимай
Мое мнение, как играющей танком с самых младших левелов, что самое большое неудобство изменения глушки - это в пещерах. Там я ее юзала во всю, как на 10-ке так и уже будучи 11.
А для хаотов - не очень и расстроилась. Не скрою, стояла глушка в приемах)), но практически не использовалась, ибо редко на нее набирала. Все щиты использовала на маг защиту и защитить (это когда магов было в хаотах очень много). Думаю, прежде чем подымать кипиш, надо разобраться, кто нам, танкам наносит больший урон, как ему противодействовать и куда девать шиты.
Итак, давайте проанализируем (опираюсь чисто на свой опыт игры в хаотах):
маги - ну это, однозначно - маг защита и своих под щит, если таковые имеются.
криты - разгадайка или агресивка при размене и опять же можно своих щитовать
уверты - разгадайка при включении ими поступи и возмездие, щитовать не надо))
арбалеты - призрак, возмездие (абсолютка)
луки - не знаю, было их при мне маловато, однозначной тактики так и не нашла(((
Подведем итоги: танк командный игрок, щитуя своих можете обеспечить победу команде. Для собственной защиты ставим призраки и пользуемся другими приемами щитов. Можно подхиливаться волей и утереть пот.
Многие разгоняли путь щита, но это наверно актуально в больших хаотах, я не пользовалась.
Ну а атакующая тактика - это немного другой разговор)
P.S. Если не паниковать, а подумать, надеюсь, что мы так и останемся достаточно сильной составляющей БК.
Нормально драться... набиваю чуть меньше... но в целом жить можно.
> Mr Lector [10] (21.06.11 19:49)
> Нормально драться... набиваю чуть меньше... но в целом жить можно.
а в пещеры тяжко(
просто теперь надо не тратить НР на щитки слабых, пусть дохнут как дохли, я полную почаще беру, средний урон за бой упал конешно... ну что поделаеш.
> P.S. Если не паниковать, а подумать, надеюсь, что мы так
> и останемся достаточно сильной составляющей БК.
Все так, верно. И я в других топах писал об этом.
Только 1 пробелма - пещеры. теперь на 8-9 и частично 10-м уровне танки в пещерах нулевые, ибо убран главный прием, с помощью которого танк выживал в затяжных боях.
> Sheep [11]
> ибо убран главный прием, с помощью которого танк выживал
> в затяжных боях.
А я об этом и говорила((. Если раньше я того же Повелителя как-то воевала с глушкой, то теперь, думаю, врядли без свитков на ХП, а с ними он мне и нафиг не тарахтел.
А вт моим друзьям-танкистам уровня 9-10 и вообще тяжко в пещерах, в боях-то на поверхности уже приспособились, а в метро....((, ну тяжко им
> Если раньше я того же Повелителя как-то воевала с глушкой,
>
Ну, вроде ты должна потянуть Павлика и сейчас...
Народ подскажите кто куда тратит репу из метро ???
Статы или умелки ?
> Дмитриев [10] (26.06.11 15:54) Народ подскажите
> кто куда тратит репу из метро ???
> Статы или умелки ?
2 умелки купил.
А вообще ориентируйся по щиту. Показатель мф владения щитом зависит от умелок. Например, у меня мф щита 24. Но 7 умелок всего. Это значит, что мой щит работает на 21%, а не на 24%. 1 умелка = 3% владения.
> Sheep [11] (28.06.11 21:13)
> > Дмитриев [10] (26.06.11 15:54) Народ подскажите> кто куда тратит репу из метро ???> Статы или умелки ?2 умелки купил.А вообще ориентируйся по щиту. Показатель мф владения щитом зависит от умелок. Например, у меня мф щита 24. Но 7 умелок всего. Это значит, что мой щит работает на 21%, а не на 24%. 1 умелка = 3% владения.
Спасибо, жалко репу нельзя в умелки раскидать и потестить а потом в статы перекинуть посмотреть, что так получится.
> Sheep [11] (28.06.11 21:13)
> > Показатель мф владения щитом зависит от умелок. Например, у меня мф щита 24. Но 7 умелок всего. Это значит, что мой щит работает на 21%, а не на 24%. 1 умелка = 3% владения.
откуда инфа?
> Сэнсей
вообще то от админов
> Сэнсей
держи: http://news.combats.com/673_15.html
> Combaterfly
все правда. по лучникам работать так же как по уроворотам
так же советую скрытую силу брать
против порезов офигенная штука ставка на опережение, если при размене с тобой крит критует на него вешаются его порезы
В пещере без глухой - не айс. В Изломе вообще полная лажа (((( В хаотах не юзал глухую - не вижу разницы.
| Страницы: 123 |