Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
НУбский вопрос: А что, у лука режущий урон?
> у лука режущий урон?
Нет, преимущественно колющий.
> Yondex ll [10] (19.06.11 18:36)
> за один ход... ять18:33 Боец (9) получил урон от эффекта:"Стремительные стрелы" -231 [132/1564]18:33 Боец (9) получил урон от эффекта:"Стремительные стрелы" -236 [363/1564]18:33 Боец (9) получил урон от эффекта:"Стремительные стрелы" -211 [599/1564]18:33 Боец (9), нетрезво оценив положение, решил, что его спасение это прием "Призрачное Лезвие". (Защита от режущего урона (%): +50)
....как то странно......У луков колющий, призрачка режущий....
от которого призрак колки не спасает) если тока при размене)
> John Coffey
Что странного в том, что лучник использует призрачку от режки?
> John Coffey
Или по твоей логике я маг земли должен использовать только призрачную землю?
> Игра и держится только на тех кто вливает, иначе уже давно
> б закрылипроект)
>
> Да был я там в старом БК и знаю чё эт такой) и элементалей
> помню в бою по 20 шт.
> но ты знаешь иногда спускался мусорщик или мироздатель и
> разруливал бои)
Не закрыли бы. Просто пошли бы на народны уступки, аналогичные введению сундука у Паши. Стали бы действительно править баланс, а не только между перфектами. А про разруливал бои - полнейший бред. "Разруливал" - это только для тех кто сливал. Большинство это тупо бесило.
Вы лучше скажите как от залпов спасаться, а то не в тему в начале боя с 120 набитыми HP выигрывать или проигрывать!
> Тушинский Вор [9] (19.06.11 18:57)
> от которого призрак колки не спасает) если тока при размене)
Я сегодня провел 1 хаот:
12:47 Боец (6) получил урон от эффекта:"Залп стрел" -133 [1002/1135]
12:47 Боец (6) получил урон от эффекта:"Залп стрел" -127 [875/1135]
.......и вот мои друзья Яростные мокрицы.
За сегодня
набрано опыта: 0
одержано побед: 24
проиграно битв: 1
безрезультатно: 0
> John Coffey
Хотя нет, это я туплю, извини )
Скаардж [11]
)))) Если Вы обратите внимание, то призрачку юзал Боец 9, который и получал урон. Так что я понимаю о чем говорю.
> Скаардж [11] (19.06.11 19:01)
> >
))) Все нормально. Удачной игры.
Да тут резать смысл? Сделать урон залповый и стремный от шмота, гос максимум такой, пур - такой, екр - такой, так же с маной...а то пур лук заходит, а у него 500 маны. Ну и профильку.)
Кстати, чтобы не возмущаться, делайте группы и бейтесь в них, в группах луку посложнее будет...разгадывайте чаще.
А то в хаот 1-минутный и кнопка вперед...а потом чего это куча залпов..)
А
> Majev [11] (19.06.11 19:00)
> > Игра и держится только на тех кто вливает, иначе уже давно> б закрылипроект)>> Да был я там в старом БК и знаю чё эт такой) и элементалей> помню в бою по 20 шт.> но ты знаешь иногда спускался мусорщик или мироздатель и> разруливал бои)Не закрыли бы. Просто пошли бы на народны уступки, аналогичные введению сундука у Паши. Стали бы действительно править баланс, а не только между перфектами. А про разруливал бои - полнейший бред. "Разруливал" - это только для тех кто сливал. Большинство это тупо бесило.
Поддерживаю, выше написаное! Вот у меня такой вопрос, хотя можно было бы новый ТОП завести! Начальство проекта вообще игтересуется вопросами возникающие на форуме? Просто по моему мнению, передали все студентам, которые под масками тарманов и палов Выполняют пыльную работу!
Мне интересно как там перс Отличник со своим шмотом 5 уровня набивает щас на 8-ке
> Армагил [10] (19.06.11 19:09)
> Мне интересно как там перс Отличник со своим шмотом 5 уровня набивает щас на 8-ке
Ты не поверишь Он уже 9ка http://dungeon.combats.com/inf.pl?login=Отличник
> Like Beer [9] (19.06.11 19:10)
> > Армагил [10] (19.06.11 19:09)> Мне интересно как там перс Отличник со своим шмотом 5 уровня набивает щас на 8-кеТы не поверишь Он уже 9ка http://dungeon.combats.com/inf.pl?login=Отличник
неделю назад 2 ляма имел всего)))
За сегодня
набрано опыта: 0
одержано побед: 0
проиграно битв: 5
безрезультатно: 0
И в чем азарт игры? Когда Лучники пачками выносят всех!?
Игра роллевая или скучная? Что уже блевать тянет! От ежедневной банальности!
А администрация игры, типа слепая?
> Like Beer [9]
О, ты еще жив и в проекте? И как всегда ноешь (то в приват, то на форуме)?
группы
Страницы: 12 |