Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
правильно ли слушать других в делах сердечных ?
имеет ли право кто критиковать вас за ваши осознаные поступки?
могут ли сторонние пускай и знакомые вам люди лезть в вашу личную жизнь и учить вас что да как ?
почему некоторые услышав критику или вранье про человека который ему дорог, начинают слушать мнение других не вникая в суть вопроса и делать поступки о которых потом будут желеть , почему они не доверяют тем кто им дорог?
И почему гордость мешает им извинится , ведь сделав первый шаг -" извинившись" вы можете вернуть время назад ...
подумайте ... ведь тот человек может быть единственным в мире кто будет вам близок и понимать вас ...
да этих женщин не поймешь порой)
Никого не слушать и делать так, как считаешь правильным.
Нечего давать другим повод проживать за себя вашу жизнь.
мы должны сами принимать решения)
а про гордость...если человек нужен и дорог,то никакая гордость не помешает.в противном случае,он просто не хочет вернуть время назад
Дай угадаю : с девушкой поссорился из-за непонимания?)
> Мэ-тр [10] (18.06.11 19:10)
> Дай угадаю : с девушкой поссорился из-за непонимания?)
речь не обо мне ... знакомая рассказала ситуацию ... и мне оч обидно из за неё (
> речь не обо мне ... знакомая рассказала ситуацию ... и мне
> оч обидно из за неё (
Каждый может ошибаться и падать , важно научиться вставать ... без чье-то даже помощи) Это просто крик души , в исполнеии знакомой. Немного времени и всё встанет на свои места. + тебя потом могут забыть вовсе)
> Мэ-тр [10] (18.06.11 19:14)
> > речь не обо мне ... знакомая рассказала ситуацию ... и мне> оч обидно из за неё (Каждый может ошибаться и падать , важно научиться вставать ... без чье-то даже помощи) Это просто крик души , в исполнеии знакомой. Немного времени и всё встанет на свои места. + тебя потом могут забыть вовсе)
ты уже осуждаеш не вникая в суть вопроса , так чем ты лутше тех кто сделал ошибки и по причине чрезмерной городсти продолжает их делать , а скажи ? )
пускать,слушать...только если оч близких людей,которые в жизне плохого не сделают...и то в меру...прислушаться и подумать,но сделаать свои выводы...
делают выводы скорее эмоции на почве чего то,услышав бред...а может глупости...все мы бываем глупы и слепы время от времени)
опять же...чрезмерная гордость то же самое)
> ты уже осуждаеш не вникая в суть вопроса , так чем ты лутше
> тех кто сделал ошибки и по причине чрезмерной городсти продолжает
> их делать , а скажи ? )
Правда где я кого осуждал - я не заметил вовсе. Ты видишь то , что хочешь видеть. + мне кажется ты лукавишь относительно того , что тебя это не касается)
> Мэ-тр [10] (18.06.11 19:23)
Ты видишь то , что хочешь видеть. + мне кажется ты лукавишь относительно того , что тебя это не касается)
меня это не косается, мне просто неприятное видеть такие ситуации среди людей с которыми общаюсь ... это неправильно ...
> меня это не косается, мне просто неприятное видеть такие
> ситуации среди людей с которыми общаюсь ... это неправильно
> ...
Ты не расскрыл суть темы вообще . Исходя из того , что ты написал , даже и советовать что-то трудно. Если ты хочет увидеть тут одобрение , к примеру , то важно помнить , что сколько людей , столько и мнений ... это же касаемо и осуждения поступков и пр.пр.пр. Всех и каждого можно понять , у каждого своя колокольня , оттуда ведь виднее
> Мэ-тр [10] (18.06.11 19:28)
увы ... это правда , суть не могу сказать . это не для гласности , в топе были указаны только проблемы которые возникли но помимо других обстоятельств.
ну где вы люди !!! ???? скажите своё мнение !!! требую обсуждения !
Никогда не слушай других. Делай все как сердце подсказывает ,о))
Каждый сам портит (или не портит) себе жизнь, как умеет =) Слушать или не слушать - дело Ваше. Все равно, никто, кроме Вас, за последствия ответственности не понесет. Впрочем, нет, не слушайте. И меня тоже
Страницы: 1 |