Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ой, блин... только что сижу за компом окно открыто, солнце жгет во вовсю... тут резкий хлопок (ПААРРТ) в окне, звон стекла, в меня летят осколки, повсюду что стало сыпаться ... я по старой привычки перешел в положение "на плац" полежал секунд 10 потом стукнуло в голову что на окне отца 300 гр зижигалка лежала... солнце ВЦ её нагрело и она как рванет ))) пц что выпить руки трясутся
> 300 гр зижигалка
???
> ???
Большая такая)
Водки выпей)
> Водки выпей)
пиво колбашу) но нереальная она)
Да хз 300-200 на РГД похожа БЫЛА ((((
ВСПЫШКА СЛЕВА!!!!!1111
> Flow [11] (18.06.11 14:42)
> ВСПЫШКА СЛЕВА!!!!!1111
ДАААА!!! только противогаза нехватает ))
А я сижу такой... корову добил и БАХ )) подумал ангелы мокруху заказали )))
Очень даже легко такое происходит. Еще когда курил, в машине на панели возле руля лежала зажигалка в пачке сигарет. Тоже бахнула от солнца. Куски пачки по всему салону. Хорошо в машине не было...
помню открыл все окна и двери, образовался сквознячок такой приятный) и тут ветер сильный подул и за моей спиной дверь каак хлопанет) тоже испугался) грохот аццкий был)
> Рифмодел
Почему то у меня это было в первой )) там кстати еще одна лежала моя малюсенькая я её сразу в ящик рядом упаковал )_) а то чем черт не шутит
> Flow [11] (18.06.11 14:45)
> помню открыл все окна и двери, образовался сквознячок такой приятный) и тут ветер сильный подул и за моей спиной дверь каак хлопанет) тоже испугался) грохот аццкий был)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))...
> Йешуа
Ну я не говорю, что у меня это через день случается))). Тоже один раз было. Сейчас вообще смешно все такое вспоминать. Как-то идем в троем по улице и друг в руке зажигалку крутит и роняет. Казалась бы высота меньше метра. А она как бахнет у нас перед ногами. Не фонтан ощущения, неожиданно ведь)))
давай скрины,и мы поглядим как это так)
башка болеть стала (
Страницы: 1 |