Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Есть у меня некая проблема на локальном диске (с) моего компьютера
Суть проблемы в том что когда я смотрю на розмер всех папок на данном диске получаетса сумма в розмере 16,5 ГБ (17 723 281 408 байт), но, мне постоянно выбивает системку что на диске мало места 48 Гиг забито непонятно чем( не раз делал очистку диска от временных файлов и т.д.
Что можна зделать в данной ситуации? как можна узнать чем забито остальные 31.5 гиг локального диска?)
P.s. я нуп)
скрытые папки, файл подкачки
Дефрагментацию еще сделай.
Виндовс 7-ка у меня)
Удали цацки и будет тебе Шастье :-Ъ
> Дефрагментацию еще сделай.
Для начала проверку
Заодно и узнает что случилось
format c:
диск полностью пуст...
setup.exe win7 и готово...=)
> Двик Стифлер [12]
В тотал командере пробелом по всем папкам - показывает сколько весят. Смотришь самые большие, лезешь в них, та же самая процедура. Так и найдешь, что засрало место.
Ну, и скрытые файлы/папки, чтоб видно было.
Если касперский стоит, там фалов дампов может быть много.
Корзину чистил?))
> Mefistofeles [8] (18.06.11 10:35)
> Корзину чистил?))
не на столько я нуп)
> Mefistofeles
Агонь! )))))
> Двик Стифлер [12]
Ну мало-ли... был случай.)) Пришел к знакомой девушке, тоже нет места на С... оказывается она все удаляла, но корзину никогда не чистила.))
тажа проблема...каждый день на буке у жены сжирается по 100-200МБ с диска С...лазил по всем папкам, смотрел размеры,чистил...но все мелочи,почистил куки,но там не так много было...мистика, может вирус какой то? стоит нод 32,вроде не ругается
> maho [12] (18.06.11 10:40)
>
почти как у меня)
могут быть и бэдсектора(програмные) у меня тоже показывал на 60 гб больше чем занято было...но скорее всего скрыте папки и файлы
я отображаю скрытые папки-файлы...толку 0.. 30 гигов диска непонятно где
> maho [12] (18.06.11 10:43)
> я отображаю скрытые папки-файлы...толку 0.. 30 гигов диска непонятно где
форматировать тогда надо,причем низкоуровневым форматом
> Славутич [10] (18.06.11 10:44)
а без формат-я никак??
> стоит нод 32,вроде не ругается
это не обеспечит 100% защиты от вирусов,как и любой другой антивирусник
но есть догадка что при просмотре онлайн видеофайлов каким-то образом забиваетса локальный диск, т.к. в основном во время их просмотров мне выбивало системку что на диске мало места...(
))
Страницы: 123 |